Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Go down

Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Hikaru Miaka on Mon Aug 11, 2008 6:58 am

Gak hanya anime yang di-dub sekarang..
Film-film yang lain juga...

Mulai dari film-film Taiwan, sampai film-film Hollywood...

Padahal akan lebih baik dikasih subtitle gitu...
Supaya bisa belajar bahasa asing...

SETUJU GAK??!

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 26
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by DeviLicious on Tue Aug 12, 2008 8:33 pm

SETUJU!!!! SETUJU!! *matiin kepslok*

bukan cuma film2 Hollywood & Taiwan aja, sampe yang udah bahasa Indonesia aja di-dubbing lagi >____> *lirik Indosiar*

_________________


avatar
DeviLicious
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 810
Age : 23
Location : Upon the sky
Legion :


Registration date : 16.03.08

Character Details
User Title: Azure Maiden
User Prowess: Level 0
Word of the day: I wish I could touch the sky?

Lihat profil user http://kodok-ngorek.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Tue Aug 12, 2008 8:59 pm

Iya tuuhh bener,, jelek banget!!!!!!! Kan kalo ngomongnya salah ketauan banget,, Hohoho

Dasar norak,, terus effectnya jelek banget lagi!!!*ups! oot..*

@hikaru : SETUJUU!!!!!!!!!! Kan kebanyakan film2 taiwan gitu dubbernya gak berkualitas,, *jelek gituu..* mendingan pake suara asli yang pasti sangat berkualitas dan natural!xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Hikaru Miaka on Wed Aug 13, 2008 5:59 am

@ Modo :
Gak OOT rasanya...

Bener tuh...
Menurunkan kualitas asli aja...
Makanya gak suka nonton TV sekarang...
Aku dub aja lebih bagus...

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 26
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Aug 13, 2008 3:49 pm

Udah gitu nyaa dubbersnya itu dipake dimana-mana nyaaa. Di Anime, Drama, bahkan di film luar nyaaa. Duuh I hate those dubbers nyaaaa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Kuro_twinfire-sama on Wed Aug 13, 2008 4:26 pm

idem ama dashin :3
kuro sebel sama nada yang dibuat2, mana kata2nya ga pas pula! >>;;

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Cirno_Strife on Thu Aug 14, 2008 1:14 pm

Betul..... HEHHHH

/me hate those dubbers..... HEHHHH
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Thu Aug 14, 2008 9:17 pm

Modo setujuuu sama dash,, hikaru,, kuro,, shiki!!!!! Modo benci dubber!!!!!><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by firazyinta on Fri Aug 15, 2008 11:08 am

klo di dubbing aneh!!!!!!!!!!!!

hii,, yg aslinya aazzz,,, lebih baguz..! lagian blajar bhs asing kan//
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 22
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Cirno_Strife on Fri Aug 15, 2008 12:06 pm

Ku benci dubbers......

Ku mo binasakan.....

Jgn dubbing film original..... punya orang lagi Parah ni....

Kalo film sendiri kan bagus.....
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Hikaru Miaka on Fri Aug 15, 2008 12:30 pm

Masalahnya film Indonesia itu jelek2
Sinetron semua...

Supaya dapat film bagus, film orang diambil trus di-dubbing aja...
Yah, film orang malah jadi jelek...

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 26
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Aug 15, 2008 1:12 pm

Iya tuuuh nyaa wa paling males klo ada film luar yang bagus tapi di dubbing nyaaa. Jadi nggak rame nyaaa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Fri Aug 15, 2008 11:10 pm

bener,, apalagi sekarang kartun2 di rcti kayak Shrek gitu2 di dubbing juga,, maunya apa siiih?? Bikin cacad ajah
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Aug 15, 2008 11:48 pm

Waaah gila tuuh masa kartun Shreek di dubbing. Kartun Shreek itu udah bagus pengisi suaranya tapi ini malah diganti. Jadi jelek atuuh. Ini ibarat nonton film luar yang aktor dan aktrisnya diganti ama aktor dan aktris lokal.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Fri Aug 15, 2008 11:55 pm

Makanya,, duuuh gak bangeett.. Terus yang pelem shark tale juga,, kan ada angelina jolie tuh,, suara bagus gitu malah diganti suara ecek-ecek!!
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Hikaru Miaka on Sat Aug 16, 2008 4:28 am

Itulah KELEBIHAN Indonesia...
Gak urus soal kualitas

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 26
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Podlovnik Josueyute on Sat Aug 16, 2008 10:02 am

paling film dubbing yang paling bagus mnurut gw kartun Hamtaro... mnurut gw itu pas bgt lo...

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Cirno_Strife on Sat Aug 16, 2008 10:17 am

@Hikaru : Indonesia gitu lo.... Gaya

Kakashi bgt Hohoho suka niru-niru Gaya

Teruus..... dirubah lagi jadi makin jelek.... Nangis lagi...

Ibarat nonton Anime MP4 yg diconvert jadi RMVB quality jadi jeleknya bukan maen Nangis lagi...
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Aug 16, 2008 2:26 pm

Hahahaha bener nyaaa, kualitas suara dubbingnya itu jelek nyaaa. Nggak sesuai dengan kualitas sound effek dan kualitas suara musiknya nyaaa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Count of Mistekreuz on Sat Aug 16, 2008 6:14 pm

Haiyaaaaaaaaaa..... kayaknya di Indonesia harus ada Akademi Dubbing supaya kesan Dub Indonesia serba ancur, ane jadi inget Doraemon waktu belum ganti Dub sbelum taun 2005-an. Nah, ITU yang namanya dubbing!

Oke, sebenernya dari masalah dubbing sih ane gak bisa komen banyak, cuz mungkin studio sulih suaranya cuma bisa cari orang yang voice acting levelnya segitu... tapi WHY THE HELL semua lagu anime yang bagus diconvert ke lagu Indonesia ancur abis (yang masih inget sampe sekarang "Kaze no Uta". HUNTERXHUNTER) ahaiiii.... pingin muntah... Paling muanteph mungkin endingnya Gakkou no Kaidan versi Indonesia, nah, itu bahkan kata ane lebih mantep dari versi jepunnya.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 27
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Aug 16, 2008 7:03 pm

Naah itu yang bikin illfiil nyaa, knpa lagu2 soundtrack Jepun diconvert ke Indonesia nyaaa. Klo bagus siiih mendingan (kaya lagu Patlabor Langit Biru) naah klo jelek jadi males nyaaaa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Sun Aug 17, 2008 12:20 am

@mist : Bener!! Kenapa gak ada audisi buat dubber begono?? Yaahh supaya setidaknya ada variasi dubber laah.. hehhee..*saia ngareeepp..><

@dash : kayak doraemon sama Hunter x Hunter punya yak..? hahaha..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Hikaru Miaka on Sun Aug 17, 2008 5:34 am

Kualitas harus dipertahankan!
Dubbing Academy juga gak bakal ada kalau gak ada yang mau bikin!
Pertama kita bikin kecil2an aja dulu, baru udah ada dana kita gedein... * KI~TA~? LOE AJA KALI GUE NGGAK...!
Setidaknya kualitasnya bakalan naik kalo ada latihan formal...

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 26
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Sun Aug 17, 2008 1:19 pm

Betuuullll... hahahaha..

Modo setuju,, soalnya kan jaman sekarang dubbernya gitu2 aja dan kualitasnya gak terlalu bagus..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Aug 17, 2008 2:34 pm

Kita harus bikin sekolah untuk dubbers nyaaa. Supaya kualitas dubber Indonesia jadi bagus nyaaa.

Ooh iya Sinchan itu dubbersnya bagus-bagus nyaaa. Terutama si Oni yang ngisi suara Sinchan nyaaa. Cuman si Oni di anime lain kualitas suarany jelek. Doraemon dubbing juga lumayan bagus nyaaa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by kokuo sama on Sun Aug 17, 2008 2:58 pm

yaaa yang jelas indonesia kayaknya kurang bisa menyepadani karakter sama suara sih trus kadang (kalo saiya maksudnya^^) dengar tapi ga liat filmnya kayaknya ga bisa ngebanyangin itu film apa padahal kadang kan film (anime terutama) langsung bisa saiya tebak tanpa harus liad filmnya^^

parah-parah^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Aug 21, 2008 9:56 pm

sebenernya...
katanya dubbing itu untuk memudahkan penonton MEMAHAMI...
tp ajdinya kuro malah GA PAHAM kalo pake dub T.T

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Thu Aug 21, 2008 10:23 pm

@kuro : bener.. Mendingan pake subtitle aja deeh...><

tadi modo ntn coffee prince,, gile itu dubbers nya indosiar jelek2,, standar.. gitu2 ajah..
Perasaan dubber2 yang dipake itu dari jaman Princess Hours ke belakang sama semua orangna,, gak ada variasi!!!!!
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Aug 26, 2008 3:41 pm

Iya, dubbers yang dipakai tidak bervariasi. Nonton anime serasa nonton film korea hahahaha ^^

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by khanayo-chii on Thu Aug 28, 2008 11:32 pm

Iyee,, bener2.. hahahaa..

Jelek banget nooh.. mending kalo dubbernya bisa ganti karakter suara jadinya bisa lebih bervariasi,, tapi ini nggak!! Misalnya ada chara di anime perannya cewe manja,, terus di drama korea ada aktris yang perannya jadi cewe judes,, naah yang jadi dubbernya 1 org yang sama,, dia mainin yang judes juga chara suaranya jadi manja.. Jelek!!
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Aug 29, 2008 5:47 am

Betul2 suaranya nggak bervariasi selain itu nggak ada perkembangan lagi, pokoknya wa itu nggak pernah nonton anime di TV. Malees.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Qiara on Fri Feb 20, 2009 3:06 pm

cita2 ku banget banget ya? Mau jadi dubber juga sih, tapi bingung kalo gitu pergi kemananya, ada yang tau gak???
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film-film yang di-dubbing oleh Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik