Recommended Film!

Go down

Recommended Film!

Post by Hikaru Miaka on Wed Aug 27, 2008 4:59 am

Selama hidup kalian ini...
Film apa, sih yang paling kalian suka?
Sampai gak lupa, dan gak bosan untuk ditonton lagi...

Kalau aku,
Constantine !

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 26
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by kokuo sama on Wed Aug 27, 2008 1:11 pm

wahahaha buanyak^^
berhubung aku orangnya cepat bosan makanyaaaaaaa buanyak^^ga bisa disebutin satu2 makanya aku kasih yang utama ja ya^^

yang jelas filmnya anime^^ (bolahkan anime^^)
dari dulu itu ^^ tom & jerry hohohohohohohoho diulang brapakali pun ga bakal bosan^^ampe punya collectionnya segala^^ baik yang didonlot ato yang dibeli original dan bajakan juga^^ ampe yang direkam sendiri^^ hampir semuanya aku tau^^

sekarang sih palingan lagu doang^^ diputer ampe hapal^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Aug 28, 2008 8:34 pm

300!!!
for the historical guro fan!! superb and fully recommended!!!

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by DeviLicious on Thu Aug 28, 2008 9:37 pm

Lemony Snicket: A Series of Unfortunate Events Kisahnya nyentuh banget, pokoknya seru deh, ditonton beberapa kali pun ngga bosen Liam Aiken bikin melting xD

_________________


avatar
DeviLicious
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 810
Age : 23
Location : Upon the sky
Legion :


Registration date : 16.03.08

Character Details
User Title: Azure Maiden
User Prowess: Level 0
Word of the day: I wish I could touch the sky?

Lihat profil user http://kodok-ngorek.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Aug 28, 2008 10:12 pm

Lord of The Ring Trilogi and Starwars episode I,II,III,IV,V,VI.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by Hikaru Miaka on Thu Oct 09, 2008 11:36 am

Ada yang lain?
Aku udah nonton 300!
Indah banget!

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 26
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Oct 09, 2008 4:28 pm

Hikaru Miaka wrote:Ada yang lain?
Aku udah nonton 300!
Indah banget!
SEE!!! i told you!! brilliantly beautiful isnt it?

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Oct 09, 2008 7:19 pm

Yang film 300 ceritanya emang lumay bagus cuman ada beberapa aspek dalam film itu yang tidak masuk akal dan tidak ada dalam catatan sejarah. Misalnya kostum Spartan di film 300 itu hanya memakai celana kolor dari kulit dan cloak. Padahal yang dalam cerita sebenarnya para prajurit Spartan memakai armor dari kulit sapi, helm dari tembaga, dan cloaknya tidak terlalu panjang. Karena klo terlalu panjang malah gak praktis dalam berperang.

I give the 300 4 out of 5 stars. Nice story and all tapi ceritanya rada sdikit ngeyel dari cerita aslinya. Well at least some Ladies have some entertainment and the special effect is very kewl.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by Qiara on Fri Feb 20, 2009 3:11 pm

film movie ya??? Ah, jarang ke bioskop males.....
paling yang action pake kung fugitu deh... kayak rush hour 3, itu bagus tuh, terus... apa ya? Itu aja deh. Paling suka. Kalo komedi Johnny English (Rowan Atkinson) Yang main di Mr. Bean itu lho, action tapi agak bodoh juga sih..... EAAA...
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Recommended Film!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik