HELP!!!!!

Go down

HELP!!!!!

Post by Qiara on Fri Aug 14, 2009 8:49 pm

Caranya gimana sih buat layout???? Nih reply boxnya aja bagus bgt!!! ak cuma bisa gunain corel draw X3 sama X4 nih!!! gk bisa yg laen...!!!

Tolong dong kasih tau gimana caranya!!!!!
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP!!!!!

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Aug 23, 2009 6:23 am

@^: reply box yg mana? ato quick reply bukan?

ini dapet nya di www.hitskin.com cari aja disana

x33

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP!!!!!

Post by Qiara on Sat Aug 29, 2009 9:07 pm

kok ak gk ketemu sih????
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP!!!!!

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Mon Aug 31, 2009 11:38 am

nih .bisa kok
http://en.hitskin.com/ sama aja ^^

klik aja gbr skin skin ato layout disana yg kamu suka..
contohnya yg ini >> http://en.hitskin.com/search-a-skin/stand-under-the-sea-135742.htm persis sama ama punyanya ceep yg skarang ^^

ada masalah lagi?

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP!!!!!

Post by Qiara on Sun Nov 01, 2009 2:30 pm

ak bingung deh......
kan ak ada gambar2 smilies, trus dah ak taro di panel admin.
kok gk muncul ya....?
ada sih tombolnya di smilies, tp waktu di klik trus di post gk kliatan gambarnya,
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP!!!!!

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Nov 21, 2009 1:26 pm

musti upload dulu. smilies itu musti di upload kayak images juga, pake link semacam photobucket.com ato imageshack.us, dsb (setau himeh sih, soalnya himeh juga gg begitu berpengalaman soal panel admin) Smile)

hope it works

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP!!!!!

Post by Qiara on Sat Dec 19, 2009 8:18 pm

oooh, makasih ya.... Very Happy
berhasil nih,,, temanya juga, tp warna orens....

makasih, makasih....
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik