Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Go down

Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by chrizzz_shao on Sat Oct 25, 2008 1:30 pm

Nah....
Kta beralih ke komik....
Gmana pndpat klian dengan komik - komik yang baru aja terbit dengan kmik yang udah dari dulu terbit????
Komik apa yang rta - rta klian sukai n siapa pngrang favorit klian????
Hehehehe......
Gaya
avatar
chrizzz_shao
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 22
Age : 24
Location : Earth
Legion :
Registration date : 29.09.08

Character Details
User Title: CC
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by kokuo sama on Sat Oct 25, 2008 1:41 pm

hooooo>>> genre komik yang aku suka mah jelas yang mengarah ke shounen lah^^ tapi yang aku punya sih rata2 genrenya thriller gitu... ada yang unsur fantasy juga RPG en sebagainya cukup anti yang berbai roman en mello

manga_ka favorite jelasss CLAMP ga ada duanya deh^^ yang laen sih suka tapi ga terlalu suka macam CLAMP

trus yang pendapat ntar dulu blom sempat mikir^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by arya_sun-coldrest on Sat Oct 25, 2008 7:03 pm

klo dlu rata2 ceritanya udah bagus, cuman gambarnya masih kasar. sedang sekarang lebih halus jadi enak dilihat en gak bikin mata capek.

klo pengarang, nomor 1 pasti mutlak ditempati oleh...........................
......................................................
.......................................................



CLAMP



bagaimana dengan kamu???
avatar
arya_sun-coldrest
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 131
Age : 30
Location : LA-SBY
Legion :


Registration date : 17.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by Pohon_Djatie on Sun Oct 26, 2008 12:29 am

aduh, komik jman karang mule pda ngaco pa gimana ya?
trutama shojo manga, cinta2an yg ujung2na bahagia.
aih, akupinin tokoh utamanya mati!

ntah npa aku ska shonen manga meski shojo jga , habis shojo manga jarang yang ceritanya realistis, n terlalu mdah dicerna.

aku kan cari yg pake mikir.

apapun manga yg pake mikir aku ska bacanya, ntah tu fantasy , detectv , roman melo, klo musti mikir aku mo baca.

tpi scara ati nurani suka fantasy ,adventure jga.

hah? pengarang? knapa aku join ni forum klo pengarang faforitku bkan CLAMP?
hahahaha

mreka kklo bwat manga slalu bkin yg baca mikir n ketagihan

hahaha
avatar
Pohon_Djatie
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 289
Age : 25
Location : aih!!! aku lupa rmah ku dimana?!
Legion :
Registration date : 19.05.08

Character Details
User Title: po'on_djatie
User Prowess: Level 0
Word of the day: Aih~

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by syntia_carsa on Sun Oct 26, 2008 11:22 am

Klu komik dulu gambarnya kasar dan kebanyakan mirip

unsur ceritanya kebanyakan ambil dari sejarah ato klu nggak gitu pasti dari eropa

sekarang lebih variatif lagi, jujur aku suka komik sekarang

pengarang favorit.......................................... Jelas CLAMP lah!

Mereka benar-benar variatif dan selalu bikin kejutan wer are love CLAMP!
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by black_kazuki on Sun Oct 26, 2008 11:57 am

ya iyalah nanya lagi..emang CLAMP is the best...

pengarang yg memiliki seni di dalam seni


klo ngomong manga...jadi kepengen CLAMP buad komiknya code geass....

hiks jatuh cnta ama CLAMP seumur hidup

_________________

please visit my little dragon....yoroshiku ne...minna-san...
domou arigatou...^^
please just click the egg~
avatar
black_kazuki
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 1181
Age : 26
Location : HoMe SwEeT's HoMe BaLi~
Legion :
Registration date : 06.06.08

Character Details
User Title: Queen Of Darkness
User Prowess: Level 0
Word of the day: 99th Emperor of Holy Brittania Lelouch Vi Britania last word"sekai o...korosu...sekai o tsukuru"

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by arya_sun-coldrest on Mon Oct 27, 2008 7:23 pm

karya clamp yg paling gue suka meski gambarnya nggak terlalu bagus dibanding gambar yg sekarang, the forever I love so much is MKR. itu pertama kalinya gue kenal magic elemental, anime nya bagus banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
arya_sun-coldrest
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 131
Age : 30
Location : LA-SBY
Legion :


Registration date : 17.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by chrizzz_shao on Fri Oct 31, 2008 4:00 pm

CLAMP IS THE BESSSTTTTT!!!!!!!
Manteup

Aq ska CLAMP SCHOOL DETECTIVE,TRS,CCS,n ANGELIC LAYER!!!!
hehehehe...
avatar
chrizzz_shao
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 22
Age : 24
Location : Earth
Legion :
Registration date : 29.09.08

Character Details
User Title: CC
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by syntia_carsa on Thu Nov 13, 2008 2:12 pm

Kalau aku suka RG Veda, X, TRC, Angelic Layer, MKR, wahh banyak banget!

Pokoknya semua karya CLAMP aku suka!
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Nov 14, 2008 8:17 pm

bdw bdw. . .


kek 'a nue tred msti d pndahin k 'kamui in anime lland'

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by azunamm on Sun Jan 18, 2009 10:12 am

Jenis gambar komik sekarang ama dulu tu beda banget....!!!!
Sekarang gambar komik makin imut-imut...

Klo Manga Faforit... CLAMP --Pasti--
avatar
azunamm
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 133
Age : 24
Location : Kota Paling MALANG sedunia....
Legion :
Registration date : 15.05.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: "ad ma Yuribuka ila mala yuribuka

Lihat profil user http://azunamm.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by Qiara on Fri Feb 20, 2009 3:23 pm

Udah jelas CLAMP lah, idola semua suki
Suka CLAMP, karna karyanya bener-bener bikin aku guling-guling (Kenyataan)
Critanya bener-bener gak bisa ketebak gitu! Tebakannya pasti selalu salah! Makanya CLAMP itu wuiiih! Coba kalo aku bisa punya otak kayak CLAMP Idea!

Kalo komik sih, smuanya nggak ada yang suuuka banget, tapi kalo suka ada. Dewi Karin, Koge Donbo, abis gambarnya lucu.... critanya juga lumayan bagus.
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by Zelva O'Connel on Wed Sep 23, 2009 7:47 am

CLAMP YEAH!!!! Satu satunya komik yang kubela belain beli(padahal harganya mahal) berjudul X-1999(Jujur saya adalah tipe orang yang pelit)
padahal dari volume 1 ampe 15 udah enak dipinjemin temen. trus aku perhatiin harganya..dari 12.000, 13.500, 15.000 ampe sekarang 16.000!!!(gila)

dan sialnya aku minjemin komik temenku ini ke temenku lagi yang orangnya nggak apik dan hati hati(padahal akunya hati hati sekali) akhirnya pembatas buku(yang ada disetiap volume komiknya) hilang pas volume 12(waktu itu gambarnya Subaru Sumeragi)

parah banget deh, temenku yang minjemin aku komiknya ini marah banget..terus aku terpaksa beli di KELAPA GADING!(padahal rumahku di Tangerang) karena stok komiknya terbatas(untuk dewasa sih)

urgh......>,<. untung temenku yang ilangin mau ganti rugi hwehehehehe...(kok malah curhat sih???) yah intinya CLAMP Is the best lah *secara komik satu satunya yang berharga dan paling mahal diantara komik satuan lainnya yang kubeli* lainnya apa ya...=.=a.kalau CLAMP Sih Aku suka Clamp Detective School(beli waktu itu gara gara harga komiknya 3000 doang)Cardcaptor Sakura(YEAH!!!!Touya!Syaoran!!), TRC(Tokyo revelations maupun Shunraiki) XDXDXD. Ama X-1999 yang kuceritain diatas...

2 THUMBS UP 4 CLAMP!!!(Meskipun udah emak emak, teruskan berkarya!!!)*plakk*
avatar
Zelva O'Connel
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 28
Age : 25
Location : bumi
Legion :
Registration date : 20.09.09

Character Details
User Title: wai~~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://mycutekamuishirou@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by azunamm on Sat Oct 17, 2009 4:34 pm

Nah....
Kta beralih ke komik....
Gmana pndpat klian dengan komik - komik yang baru aja terbit dengan kmik yang udah dari dulu terbit????
Komik apa yang rta - rta klian sukai n siapa pngrang favorit klian????

Kmik dulu gambarx agak gmana... geto.... klo yang skarang lebih jlas.... lbih kawai~....

Komik..... Shonen, shojo sma-sma suka......... tpi lbih suka yg adventure, fantasy, mikir......

Pengarang... 1st of course CLAMP.......
pngrang laen...... Mikiyo Tsuda, Yana Toboso, Yuhki Kamatani, dll........ Buanyak!
avatar
azunamm
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 133
Age : 24
Location : Kota Paling MALANG sedunia....
Legion :
Registration date : 15.05.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: "ad ma Yuribuka ila mala yuribuka

Lihat profil user http://azunamm.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by syntia_carsa on Mon Nov 16, 2009 7:22 pm

SETUJUHHH!!
1. CLAMP
2. Mikiyo Tsuna & Eiki Eiki (suka wkt kerjasama)
3. Itsuki Kaname
4. dll dst pokoknya buanyuakkk

Comic nih maksudnya manga? manhwa? manhua? ato comic (dari western) ?
Kalau manga sih gambar-nya bagus yang sekarang coz yang dulu banyak terpengaruh ama Eropa klu sekarang sih udah ada ciri khas
Klu komik indo sih lage cari ciri khas
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comic!!!Komik!!!!n Komik!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik