~NARNIA~

Go down

~NARNIA~

Post by Yuka_XXX on Mon Jun 09, 2008 2:22 pm

Ada yg sdh nonton?
avatar
Yuka_XXX
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 127
Age : 26
Location : Depan komputer
Legion :
Registration date : 22.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Prasas on Mon Jun 09, 2008 2:28 pm

Narnia yg pertama pa yg kedua

_________________
"Kuawali Kupahami Kukuasai" - Prasas
Spoiler:

Join Us
avatar
Prasas
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 286
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Legion :


Registration date : 05.02.08

Character Details
User Title: Core Splendor Archsaber
User Prowess: 0
Word of the day: Kuawali Kupahami Kukuasai

Lihat profil user http://www.animage.uni.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Yuka_XXX on Fri Jun 20, 2008 9:22 am

Dua2nya..

Aq blum nonton dua2nya nih.. Kt tmenQ EdmundY ckep?
avatar
Yuka_XXX
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 127
Age : 26
Location : Depan komputer
Legion :
Registration date : 22.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by kokuo sama on Fri Jun 20, 2008 9:28 am

yang pertama udah, yang kedua blon sempat ga ada waktu^^(padahal udah ada kasetnya)
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by C.J. on Fri Jun 20, 2008 9:32 am

yang pertama dah sering..... yang kedua belon.....
kagak tau mo nyari dimana.... tmpt ryu susah nyari yang gituan..... plg nyari klo lg ke Jkt..... T_T
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Jun 20, 2008 11:01 am

Yang pertama itu juga cuman setengah karena filmnya jelek jadi nggak ditonton setengahnya.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by khanayo-chii on Fri Jun 20, 2008 1:30 pm

Yang pertama bagus tauuukkk!! Modo dah ntn,, tapi yang ke2 beloomm... Ngulur2 waktu ntn di bioskop,,eh taunya pas mau ntn udah ilang,, nyenyee!!
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Prasas on Fri Jun 20, 2008 1:50 pm

klo wa nontonya yg ke2 doang

@Modoki~chan
mungkin maksud ka Dashin yang setengahnya lagi CDnya jelek

_________________
"Kuawali Kupahami Kukuasai" - Prasas
Spoiler:

Join Us
avatar
Prasas
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 286
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Legion :


Registration date : 05.02.08

Character Details
User Title: Core Splendor Archsaber
User Prowess: 0
Word of the day: Kuawali Kupahami Kukuasai

Lihat profil user http://www.animage.uni.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Jun 20, 2008 2:21 pm

Nggak filmnya emang jelek, terlalu childish. Bagi yang suka LOTR Trilogi pasti kecewq ama niih film.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by firazyinta on Fri Jun 20, 2008 7:03 pm

Dashin_Shunfyed wrote:Nggak filmnya emang jelek, terlalu childish. Bagi yang suka LOTR Trilogi pasti kecewq ama niih film.

setuju!!!
aqu gak terlalu suka filemnya narnia...,, klo bukunya SUKA BANGET!!!!!!!! cinta nhe aqu ma novel NARNIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bukunya keren!!!!!!!!!!!

aqu agak kecewa ma filem narnia,,, *gr2 keseringan nonton LOTR*
gimana getu!!! tapi klo dibanding filem harpot masii milih filem narnia....hehhe
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by khanayo-chii on Fri Jun 20, 2008 7:17 pm

LOTR *Lord Of The Rings ya..?*,, duh modo belom ntn siihh,, tapi modo sih gak terlalu suka pas ngelihat pelemnya di tipi...

Tapi modo suka narnia,, hoho..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by firazyinta on Fri Jun 20, 2008 7:27 pm

Modoki~chan wrote:LOTR *Lord Of The Rings ya..?*,, duh modo belom ntn siihh,, tapi modo sih gak terlalu suka pas ngelihat pelemnya di tipi...

Tapi modo suka narnia,, hoho..

yep, LOTR ithu LORD OF THE RINGS..
demen bgt nhe aqu ma filemnya... *bukunya gak terlalu suka, namanya suka lupha*


narnia........
aqu SUKA BGT MA NOVELNYA!!!!!!!!!!!

suka bgt baca novel2 tebel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


narnia BUKUNYA OKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*gak suka filem narnia*
LOTR filemnya OKE!!!!!!!!!!!!!!!!!
*gak suka buku novelnya LOTR*
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by C.J. on Fri Jun 20, 2008 11:02 pm

LOTR gk terlalu suka,,,
kadang gak ngerti alur ceritanya... bingung.... ^^;
jdi inget wkt azuma masuk k dunia yang kyk LOTR ... Hohoho
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Pippin-hime on Mon Jun 23, 2008 8:47 pm

AKU SUKAAAA BANGET NARNIAAA~!!!!

filmnya bagus, bukunya bagus, teritama pemainnya ganteng-ganteng! hyahahaha

suki suki
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 27
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by firazyinta on Mon Jun 23, 2008 9:07 pm

yep,, buku narnia mank bagus BGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by zero_xxx on Tue Jun 24, 2008 7:49 am

narnia lmyn enak filmnya...^^
Tpi klh klo dibandingin ma LOTR emang... Hohoho
avatar
zero_xxx
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 108
Age : 24
Legion :


Registration date : 23.02.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by khanayo-chii on Tue Jun 24, 2008 1:40 pm

Kalo modo emang gak ntn LOTR jadinya yaaahh modo tetep berpendapat kalo Narnia keren bangeeeetttt!!!!! Manteup Manteup Manteup
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 26
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Pippin-hime on Tue Jun 24, 2008 4:08 pm

kalo LOTR itu agak berat filmnya, lebih filosofis gimanaaa gitu...
kalo narnia juga mengandung arti filosofis tapi dikemas dengan lebih 'riang' soalnya kayaknya ditujukan buat anak-anak...

ada yang tahu kalau CS Lewis sama JJR Tolkien itu sobatan?
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 27
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by firazyinta on Tue Jun 24, 2008 8:03 pm

Pippin-hime wrote:kalo LOTR itu agak berat filmnya, lebih filosofis gimanaaa gitu...
kalo narnia juga mengandung arti filosofis tapi dikemas dengan lebih 'riang' soalnya kayaknya ditujukan buat anak-anak...

ada yang tahu kalau CS Lewis sama JJR Tolkien itu sobatan?

setuju,, LOTR llebih berat filemnya.... TAPI BAGUS!!!!!!!!!!!!!!!!


klo soal CS Lewis sama JJR Tolkien itu sobatan aqu gak tawu!!!!!!!! mank sobatan ya???????
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Pippin-hime on Tue Jun 24, 2008 9:15 pm

^iya sobatan. hohoho. tapi katanya Tolkien mengecam The Lion The Witch and The Wardrobe (jadi bingung sahabat macam apa itu.. hahahahah)
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 27
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by firazyinta on Fri Jun 27, 2008 7:01 pm

Pippin-hime wrote:^iya sobatan. hohoho. tapi katanya Tolkien mengecam The Lion The Witch and The Wardrobe (jadi bingung sahabat macam apa itu.. hahahahah)

ahh,, tapi aqu tetep SUKA cerita mereka,,,
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Pippin-hime on Sat Jun 28, 2008 6:54 pm

Aku jugaa.. ^^
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 27
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Podlovnik Josueyute on Fri Jul 18, 2008 4:56 pm

Pippin-hime wrote:kalo LOTR itu agak berat filmnya, lebih filosofis gimanaaa gitu...
kalo narnia juga mengandung arti filosofis tapi dikemas dengan lebih 'riang' soalnya kayaknya ditujukan buat anak-anak...

ada yang tahu kalau CS Lewis sama JJR Tolkien itu sobatan?
yah... gak tau aja kali ya... unsur filosofis kekristenan di narnia sangat kental... dan juga ke rasisan si lewis terhadap orang kulit hitam...

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by syaoran~chan on Mon Jul 21, 2008 12:41 am

Kalau Menurut Aku. LOTR ama Narnia dua duanya bagus. Tapi LOTR memang lebih bagus. LOTR itu punya Bahasa Sendiri.Aku lupa namanya. Denger Denger, Katanya Harry Potter tuh ngejiplak Lord of The Ring ama Narnia. Katanya yah

_________________

Add My Friendster at: geraldhans@gmail.com
MSN: geraldhanswy@hotmail.com
Or My YM: geraldhans@yahoo.com
^^
.
.
UAS Arghhhhhhhhhh
avatar
syaoran~chan
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 586
Age : 28
Location : Jakarta Indonesia
Legion :


Registration date : 02.10.07

Character Details
User Title: The Great Warrior
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by azunamm on Sun Jul 27, 2008 9:00 am

syaoran~chan wrote:Kalau Menurut Aku. LOTR ama Narnia dua duanya bagus. Tapi LOTR memang lebih bagus. LOTR itu punya Bahasa Sendiri.Aku lupa namanya. Denger Denger, Katanya Harry Potter tuh ngejiplak Lord of The Ring ama Narnia. Katanya yah

Itu tidak benar... Emang dalam suatu buku yang pernah aku baca, pengarangnya buku ...(Apa gitu... Lupa) menuntut J.K. Rowling dikarenakan dia merasa tokoh-tokoh fantasi dalam HP itu nyontek karyanya dia, tapi dalam persidangan J.K.R. yang menang...

J.K.R. Itu dapat ide HP begitu aja.... Bukan gara-gara Nyontek... Lagipula biasanya kalo nyontek kan gak terlalu terkenal... pada kenyataannya HP itu terkenal banget!!!!!!!!!!!


* Maaf apabila jawaban ini memojokkan anda, tanpa bermaksud apa-apa, saya hanya ingin membela JKR dan HP
avatar
azunamm
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 133
Age : 24
Location : Kota Paling MALANG sedunia....
Legion :
Registration date : 15.05.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: "ad ma Yuribuka ila mala yuribuka

Lihat profil user http://azunamm.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Jul 27, 2008 9:57 am

azunamm wrote:

Itu tidak benar... Emang dalam suatu buku yang pernah aku baca, pengarangnya buku ...(Apa gitu... Lupa) menuntut J.K. Rowling dikarenakan dia merasa tokoh-tokoh fantasi dalam HP itu nyontek karyanya dia, tapi dalam persidangan J.K.R. yang menang...

J.K.R. Itu dapat ide HP begitu aja.... Bukan gara-gara Nyontek... Lagipula biasanya kalo nyontek kan gak terlalu terkenal... pada kenyataannya HP itu terkenal banget!!!!!!!!!!!


* Maaf apabila jawaban ini memojokkan anda, tanpa bermaksud apa-apa, saya hanya ingin membela JKR dan HP

Emang nyontek dalam hal apa ? Klo dalam hal mahluk2nya itu semua film (Narnia, LOTR, Harry Potter) nyontek dari cerita2 mythology dari kebudayaan Norse dan Yunani. Jadi yaah sama-sama nyontek nggak ada yang salah.

Seperti Troll, Orc, Goblin, dll itu semua berasal dari cerita2 legenda dewa Norse. Game Ragnarok Online juga nyonteknya dari sana.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Zazie~rainyday on Thu Aug 07, 2008 6:17 pm

NaRniA...tHe beSt... Manteup

iiYAnk sATo maOpUn ke duAa,,teTeP keReN,,

di iiYAnlk ke 2..edMuN ... petEr,, suSan,,lucY nyA dAh gedE"..

ciEh edMUnnYA coOl bGT... Kawaii
avatar
Zazie~rainyday
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 731
Age : 25
Location : Help me . .[?]
Legion :


Registration date : 04.08.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ~NARNIA~

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik