shrek the third

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Thu Sep 13, 2007 9:29 pm

weeh...setelah melewati movie satu n duanya inilah dia shrek the third...
udah pada nonton lum???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Sep 15, 2007 11:57 am

Lord_Weller_Conrad wrote:weeh...setelah melewati movie satu n duanya inilah dia shrek the third...
udah pada nonton lum???


bLooooon Nyengir Lebar

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Sat Sep 15, 2007 7:54 pm

wakakakaka....
kamu coba nonton deh...
seru...
bapaknya fiona matee... afro

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Sep 15, 2007 10:01 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:wakakakaka....
kamu coba nonton deh...
seru...
bapaknya fiona matee... afro



sHreK mAng sRu tP aQ bLon nOntOn huwaaaa Crying or Very sad Crying or Very sad

bPk fIonA mAti ?! maSa sIiH !!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by C.J. on Sun Sep 16, 2007 1:33 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:weeh...setelah melewati movie satu n duanya inilah dia shrek the third...
udah pada nonton lum???

Udah... Tapi loncat2 Embarassed Hehehe BpKnya Fiona lucu pas mati.. Very Happy brp kali tuch gk mati2...cm gr2 keselek lalet Razz
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Sun Sep 16, 2007 5:13 pm

ryu_kanagawa wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:weeh...setelah melewati movie satu n duanya inilah dia shrek the third...
udah pada nonton lum???

Udah... Tapi loncat2 Embarassed Hehehe BpKnya Fiona lucu pas mati.. Very Happy brp kali tuch gk mati2...cm gr2 keselek lalet Razz
iya...
sampe berapa kali dia mati hidup, mati hidup...
pada akhirnya mati juga...
trus mamanya fiona...ckckckck... Laughing

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Mon Sep 17, 2007 10:00 am

Lord_Weller_Conrad wrote:
ryu_kanagawa wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:weeh...setelah melewati movie satu n duanya inilah dia shrek the third...
udah pada nonton lum???

Udah... Tapi loncat2 Embarassed Hehehe BpKnya Fiona lucu pas mati.. Very Happy brp kali tuch gk mati2...cm gr2 keselek lalet Razz
iya...
sampe berapa kali dia mati hidup, mati hidup...
pada akhirnya mati juga...
trus mamanya fiona...ckckckck... Laughing


kNp ?? pnAsarAn !!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 7:28 pm

sAkuRA_hIme wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
ryu_kanagawa wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:weeh...setelah melewati movie satu n duanya inilah dia shrek the third...
udah pada nonton lum???

Udah... Tapi loncat2 Embarassed Hehehe BpKnya Fiona lucu pas mati.. Very Happy brp kali tuch gk mati2...cm gr2 keselek lalet Razz
iya...
sampe berapa kali dia mati hidup, mati hidup...
pada akhirnya mati juga...
trus mamanya fiona...ckckckck... Laughing


kNp ?? pnAsarAn !!

mamanya fiona mecahin dinding dua kali dengan kepalanya!!!
habis itu muyeng-muyeng deh... Laughing

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Cirno_Strife on Tue Sep 18, 2007 2:08 pm

Blm nonton tuh.
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 26
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 3:07 pm

Tohno_Shiki wrote:Blm nonton tuh.
coba nonton dah...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Wed Sep 19, 2007 12:31 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Tohno_Shiki wrote:Blm nonton tuh.
coba nonton dah...^^


cRitaIn dOnk kAk !!!!! bounce

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Wed Sep 19, 2007 4:04 pm

uda noNton..
tP mLz Lanjutin...
keputus nontonnya gara2 ktiduRan..

y9 cRitanya,,
shRek dsuRuh jd Raja,,
tp dyanya gag mw... makanya dya nyaRi sapaaaa gt...


scratch scratch
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 19, 2007 9:55 pm

Pada saat itu ayah fiona yang telah meninggal meminta shrek untuk menggantikan dirinya menjadi raja atau mencari penggantinya bernama arthur...Tetapi ketika shrek pergi ternyata Fiona sedang hamil sehingga dalam perjalanan shrek pun terbayang-bayang akan keberadaan bayi yang beribu-ribu jumlahnya dan sangat merepotkan serta menghancurkan rumahnya...
Ketika shrek sedang tidak ada di FAR FAR AWAY begitu nama kerajaannya...
Seorang yang ingin merebut kekuasaan di kerajaan tersebut datang dan menawan fiona dkk dengan bantuan Rapunzel seorang teman dari mereka...
Ketika itu ibu fiona menyelamatkan mereka dan mengeluarkan mereka dari penjara dengan menggunakan kepalanya...
Mereka pun keluar dan memukuli setiap penjaga yang ada di sana...
Ketika shrek pulang dengan membawa serta arthur ia melihat kalau kerajaannya sunyi...tahu kalau fiona ditawan ia pun menyerahkan diri dan mengusir arthur keluar dari negara itu dengan alasan demi kebaikannya...
Malam itu sang raja baru yang jahat mengadakan show dengan tema Rapunzel yang dimixed dengan kekalahan shrek tetapi setelah itu apa yang terjadi???
Fiona, arthur, donkey, dkk menolong shrek untuk mengalahkan raja yang jahat itu dan arthur pun menobatkan dirinya sebagai raja baru di FAR FAR AWAY...
setelah itu fiona melahirkan tiga bayo ogre yang lucu dan mereka merawatnya bersama di rumah shrek tanpa bantuan dari siapapun...

*Fiiiuuuh...
akhirnya selesai juga...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Sep 20, 2007 11:32 am

waa sRu2 !!!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Thu Sep 20, 2007 2:03 pm

sAkuRA_hIme wrote:waa sRu2 !!!
kalo gitu coba nonton...^_^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Sep 21, 2007 10:04 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:waa sRu2 !!!
kalo gitu coba nonton...^_^

QtA cArI doLo vCd, dVd aTo LinK yOutUbE aDa g kAK ?? mAo >.<

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Sat Sep 22, 2007 6:49 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:Pada saat itu ayah fiona yang telah meninggal meminta shrek untuk menggantikan dirinya menjadi raja atau mencari penggantinya bernama arthur...Tetapi ketika shrek pergi ternyata Fiona sedang hamil sehingga dalam perjalanan shrek pun terbayang-bayang akan keberadaan bayi yang beribu-ribu jumlahnya dan sangat merepotkan serta menghancurkan rumahnya...
Ketika shrek sedang tidak ada di FAR FAR AWAY begitu nama kerajaannya...
Seorang yang ingin merebut kekuasaan di kerajaan tersebut datang dan menawan fiona dkk dengan bantuan Rapunzel seorang teman dari mereka...
Ketika itu ibu fiona menyelamatkan mereka dan mengeluarkan mereka dari penjara dengan menggunakan kepalanya...
Mereka pun keluar dan memukuli setiap penjaga yang ada di sana...
Ketika shrek pulang dengan membawa serta arthur ia melihat kalau kerajaannya sunyi...tahu kalau fiona ditawan ia pun menyerahkan diri dan mengusir arthur keluar dari negara itu dengan alasan demi kebaikannya...
Malam itu sang raja baru yang jahat mengadakan show dengan tema Rapunzel yang dimixed dengan kekalahan shrek tetapi setelah itu apa yang terjadi???
Fiona, arthur, donkey, dkk menolong shrek untuk mengalahkan raja yang jahat itu dan arthur pun menobatkan dirinya sebagai raja baru di FAR FAR AWAY...
setelah itu fiona melahirkan tiga bayo ogre yang lucu dan mereka merawatnya bersama di rumah shrek tanpa bantuan dari siapapun...

*Fiiiuuuh...
akhirnya selesai juga...^^

hebadH.. hebadH

maNteeeBh eeeuY...!!

Nyengir Lebar
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Sat Sep 22, 2007 7:04 pm

Hehehhe...
cape juga nulisnya... Surprised

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Sep 23, 2007 12:59 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hehehhe...
cape juga nulisnya... Surprised


gpP....kHan tMbaH pahaLa oY Wink

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Sun Sep 23, 2007 4:54 pm

sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hehehhe...
cape juga nulisnya... Surprised


gpP....kHan tMbaH pahaLa oY Wink

namabah kerjaan malah ada... Mad

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Sun Sep 23, 2007 8:30 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hehehhe...
cape juga nulisnya... Surprised


gpP....kHan tMbaH pahaLa oY Wink

namabah kerjaan malah ada... Mad

sekaLian nMbah phaLa,,,,

jg Laaah...


lol! lol!
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Sun Sep 23, 2007 8:34 pm

'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hehehhe...
cape juga nulisnya... Surprised


gpP....kHan tMbaH pahaLa oY Wink

namabah kerjaan malah ada... Mad

sekaLian nMbah phaLa,,,,

jg Laaah...


lol! lol!

bisa aja proff_chan Nyengir Lebar

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Sun Sep 23, 2007 8:48 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:

namabah kerjaan malah ada... Mad

sekaLian nMbah phaLa,,,,

jg Laaah...


lol! lol!

bisa aja proff_chan Nyengir Lebar

kekekeke...

maksud "chan" toe paan..??? Nyengir Lebar
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Mon Sep 24, 2007 1:25 pm

'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:

namabah kerjaan malah ada... Mad

sekaLian nMbah phaLa,,,,

jg Laaah...


lol! lol!

bisa aja proff_chan Nyengir Lebar

kekekeke...

maksud "chan" toe paan..??? Nyengir Lebar


cHan....y gItU deeY lol! lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Mon Sep 24, 2007 6:06 pm

sAkuRA_hIme wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:

bisa aja proff_chan Nyengir Lebar

kekekeke...

maksud "chan" toe paan..??? Nyengir Lebar


cHan....y gItU deeY lol! lol!

e9a chan seh cocoq...

kLu prof chan.....

No
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 24, 2007 7:38 pm

'Razz'rofessoR wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:

bisa aja proff_chan Nyengir Lebar

kekekeke...

maksud "chan" toe paan..??? Nyengir Lebar


cHan....y gItU deeY lol! lol!

e9a chan seh cocoq...

kLu prof chan.....


Kalo Proff_chan lebih cucok lageee...
hehehehehe...
No

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Mon Sep 24, 2007 7:59 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:

e9a chan seh cocoq...

kLu prof chan.....

No

Kalo Proff_chan lebih cucok lageee...
hehehehehe...

kekekekekeke.....

muji ama ngina
j9n dsamain donk....
Nyengir Lebar Nyengir Lebar
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 24, 2007 8:01 pm

'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:

e9a chan seh cocoq...

kLu prof chan.....

No

Kalo Proff_chan lebih cucok lageee...
hehehehehe...

kekekekekeke.....

muji ama ngina
j9n dsamain donk....
Nyengir Lebar Nyengir Lebar

emang muji ma ngina beda ya? confused

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Mon Sep 24, 2007 8:07 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:

e9a chan seh cocoq...

kLu prof chan.....

No

Kalo Proff_chan lebih cucok lageee...
hehehehehe...

kekekekekeke.....

muji ama ngina
j9n dsamain donk....
Nyengir Lebar Nyengir Lebar

emang muji ma ngina beda ya? confused

*guBraaakzz...

n9aaaaaaaaaaak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


scratch scratch
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 24, 2007 8:22 pm

Hahahahahahaha...
jangan frustasi gitu dong...
lucu deh Proff_chan...

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Mon Sep 24, 2007 8:58 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hahahahahahaha...
jangan frustasi gitu dong...
lucu deh Proff_chan...

hik....hik....hik...

drunken drunken
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 24, 2007 9:16 pm

'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hahahahahahaha...
jangan frustasi gitu dong...
lucu deh Proff_chan...

hik....hik....hik...

drunken drunken

hehehhehehhe...
gitu amadzzz.
udah ah males mo off aja dulu...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Mon Sep 24, 2007 9:36 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hahahahahahaha...
jangan frustasi gitu dong...
lucu deh Proff_chan...

hik....hik....hik...

drunken drunken

hehehhehehhe...
gitu amadzzz.
udah ah males mo off aja dulu...^^

nyante adjaaaadzzz... Nyengir Lebar

yWda deh sensei,,,
med bobo....
Wink
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Tue Sep 25, 2007 2:07 pm

'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:Hahahahahahaha...
jangan frustasi gitu dong...
lucu deh Proff_chan...

hik....hik....hik...

drunken drunken

hehehhehehhe...
gitu amadzzz.
udah ah males mo off aja dulu...^^

nyante adjaaaadzzz... Nyengir Lebar

yWda deh sensei,,,
med bobo....
Wink



yee mAsA jAm sGinI bO2 lol! lol! *eghaa kLo tLat oL jGn fRustAsI gItU lol! lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 26, 2007 7:43 pm

suka cerita shrek no 1,2,3????

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Sep 27, 2007 7:09 am

Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????



ummm LumAyAn ^^

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Thu Sep 27, 2007 11:12 am

Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????

ngak

tp kalo yg kedua,, lumayan

scratch scratch
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Thu Sep 27, 2007 3:16 pm

'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????

ngak

tp kalo yg kedua,, lumayan

scratch scratch

yg kedua critanya lengkapnya gimana c???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Sep 28, 2007 7:23 am

Core_splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????

ngak

tp kalo yg kedua,, lumayan

scratch scratch

yg kedua critanya lengkapnya gimana c???


hooH yG k 2 LutHu aBiiez !!! >.< What a Face

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by ':P'rofessoR on Fri Sep 28, 2007 10:30 am

Core_splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????

ngak

tp kalo yg kedua,, lumayan

scratch scratch

yg kedua critanya lengkapnya gimana c???

waah...

prof sendiri uda ngak inget...

ngetnya cuma ada kucingnya itu aj

scratch
avatar
':P'rofessoR
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 287
Age : 25
Location : laboRatoRy
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Sep 29, 2007 3:37 pm

'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????

ngak

tp kalo yg kedua,, lumayan

scratch scratch

yg kedua critanya lengkapnya gimana c???

waah...

prof sendiri uda ngak inget...

ngetnya cuma ada kucingnya itu aj

scratch


yG k 2 bKn nA sI sHrEk nA nYarI pUtrI k hUtaN......n tRnYatA tU pUtrI jG sAmA mA dIa mUkA nA confused confused *hanYa pRkIraaN lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Regalia Ercentria on Sat Sep 29, 2007 6:57 pm

sAkuRA_hIme wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????

ngak

tp kalo yg kedua,, lumayan

scratch scratch

yg kedua critanya lengkapnya gimana c???

waah...

prof sendiri uda ngak inget...

ngetnya cuma ada kucingnya itu aj

scratch


yG k 2 bKn nA sI sHrEk nA nYarI pUtrI k hUtaN......n tRnYatA tU pUtrI jG sAmA mA dIa mUkA nA confused confused *hanYa pRkIraaN lol!

tak tau juga lum pernah nonton...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Sep 30, 2007 10:57 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
'Razz'rofessoR wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:suka cerita shrek no 1,2,3????

ngak

tp kalo yg kedua,, lumayan

scratch scratch

yg kedua critanya lengkapnya gimana c???

waah...

prof sendiri uda ngak inget...

ngetnya cuma ada kucingnya itu aj

scratch


yG k 2 bKn nA sI sHrEk nA nYarI pUtrI k hUtaN......n tRnYatA tU pUtrI jG sAmA mA dIa mUkA nA confused confused *hanYa pRkIraaN lol!

tak tau juga lum pernah nonton...^^


bKn nA sHrek 2 sRing d uLanG2 tU ?? confused confused

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by C.J. on Sun Oct 14, 2007 2:14 pm

Diulang gimana???
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Cirno_Strife on Mon Oct 15, 2007 4:57 am

Entah la scratch
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 26
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by C.J. on Mon Oct 15, 2007 12:56 pm

bingung nie...emm?
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Cirno_Strife on Tue Oct 16, 2007 3:19 pm

Bingung apa????
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 26
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by C.J. on Tue Oct 16, 2007 7:53 pm

semuanya...Hohoho
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Cirno_Strife on Tue Oct 16, 2007 8:01 pm

Walan........... Hohoho
Kalo semuana bingung mo ngomong apa??
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 26
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Syaoran Dark Memories on Sat Oct 27, 2007 6:25 pm

RR_Yuuri x Hitomi wrote:weeh...setelah melewati movie satu n duanya inilah dia shrek the third...
udah pada nonton lum???

Belum... Laughing
avatar
Syaoran Dark Memories
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 384
Location : NO NEED TO KNOW
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://yakitate-world.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: shrek the third

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik