Usul punya usul...

Halaman 10 dari 13 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Dec 02, 2007 10:08 pm

kwilyan wrote:bukan...
kalau url itu kan kepanjangan, jadi males kalau mesti diketik di hp...
bikin singkat aja, misalnya kayak aptx4869forum.co.nr ...
banyak kok layanan penyingkat url gratis.. misal
Code:
www.uni.cc
atau
Code:
www.freedomain.co.nr

sekalian kalau forumnya dibikin "ala Clamp" misalnya nama kafe jadi kafe Dukylon, lalu kantor jadi kantor Piffle, pokoknya di "Gaya Clamp-kan".

Sekalian nanya..
dulu pernah ada forum tsubasa chronicle indonesia, tapi kayaknya sudah "mati", ya? kalau ada eks pemiliknya, saya aja deh yang jadi admin... Very Happy

Wa setuju Kwilyan jadi mod disana, tapi daftar kehadiran kamu minimal setiap 2 harus OL. Juga kamu harus punya berita2 yang bagus tentang Clamp.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by kwilyan on Sun Dec 02, 2007 10:46 pm

Hoe? Ternyata ada eks pemiliknya?
Kalau sekedar ol tak masalah, tapi kalau info? Saya wartawan biasa bukan dari majalah anime jadi agak susah. Tapi saya coba forward info dr clampnet atau ann deh.
Mod? Terus terang susah, selain sibuk, takutnya tagihan blackberry xl jebol lagi sampai jutaan. Harap maklum Razz
avatar
kwilyan
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 35
Age : 39
Legion :
Registration date : 01.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.kwilyan.uni.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Dec 02, 2007 11:07 pm

Ya udah ntar wa diskusikan dengan kuro untuk membuat jabatan baru sebagai wartawan official CF.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by fye_dhe_neo on Wed Dec 05, 2007 12:46 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Ya udah ntar wa diskusikan dengan kuro untuk membuat jabatan baru sebagai wartawan official CF.


Dash...nm nazu dimasukkin jg yach,klo dah dibuat wartawanna...

btw,,,tgsna gmn yach???
avatar
fye_dhe_neo
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 321
Age : 25
Location : Korea, Busan
Legion :


Registration date : 29.10.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.anakgaol.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Dec 05, 2007 2:40 pm

Tugasnya membuat review tentang anime-anime ataupun manga yang sedang hit di pasaran. Juga membuat preview tentang anime atau manga yang akan muncul.
Untuk berita2 tsb harus menunggu sampai 3 postingan lagi untuk memposting berita baru.

Selain itu wartawan bisa menulis peristiwa penting apa saja yang menyangkut soal dunia otaku (Manga&Anime). Bisa saja itu soal mangaka baru, mangaka yang telah meninggal, atau biografi seseorang yang punya peranan penting dalam perkembangan Anime&Manga. Pokoknya it's all about Otaku.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by kwilyan on Wed Dec 05, 2007 5:45 pm

Lalu bagaimana dgn share episode anime clamp (ccs, trc, chobits, dll) bisa jadi nilai tambah juga kan.
Sekedar info, tiap hari saya bs ol tp malas buat banyak posting. Takut pulsa jebol lagi
avatar
kwilyan
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 35
Age : 39
Legion :
Registration date : 01.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.kwilyan.uni.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Wed Dec 05, 2007 5:49 pm

Hmm...... maybe ntuh bisa dimasukkin di All about clamp... Gaya
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Wed Dec 05, 2007 5:51 pm

@Kwilyan: Yep, terimakasih atas sarannya Smile

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Wed Dec 05, 2007 5:57 pm

Kuro.........
gimana klo misalnya member nge-junk di tempat yang bukan tempatnya sampai 3 ato 5 kali maksimal, Post na diapus aja...............
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by akito on Wed Dec 05, 2007 6:57 pm

kuro, can I ask you something?
How to become a moderator?
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 26
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Wed Dec 05, 2007 9:08 pm

@Ryu: Klo ngejunk tdk pada tempatnya, langsung Kuro delete...

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Thu Dec 06, 2007 2:26 pm

Oke.... ^-^
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Dec 21, 2007 6:16 pm

kLo kYk hIme ?? Hohoho Hohoho Hohoho *hohoho I'M sAntA cLauZ !!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Sat Dec 22, 2007 1:54 pm

Peringatan kli....... ^-^
Ubah post.... Nyengir Lebar
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Dec 22, 2007 3:06 pm

Hallo2 wa punya usul lumayan gila niih, gimana klo kita menetapkan mata uang CF, naah nanti si uang tsb bisa dipakai buat
1. Ganti nama/id, jadi ntar klo mo ganti nama harus bayar.
2. Beli senjata, untuk dipakai dalam pertarungan Roll Dice, jadi nanti kita bisa beli senjata dari Admin ntar senjata itu akan tampil di bawah gambar avatar kita. Nanti klo sedang berterung dan sudah punya senjata terus Roll Dice apabila keluarnya misalkan 20 Point maka jumlah point akan ditambahkan dengan jumlah attack damage senjata kita misalkan 5, maka point keseluruhan menjadi 24.
3. Beli karakter untuk Role Playing Forum, ntar klo misalnya kita RP klo mau jadi karakter yang keren dan terkenal kita harus mengeluarkan duit untuk itu. Dan sesudah membeli karakter maka di Profile kamu bakal ada gambar karakter tsb.
4. Masih dipikirkan XD

Ohh yeah uang setiap member berdasarkan dari Total pesan yang mereka telah dapatkan selama ada di forum ini.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Enma_Ai on Sat Dec 22, 2007 5:27 pm

Gimana maksudnya tu............
Terus kalo pada mmber baru gimana??
avatar
Enma_Ai
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Dimana pun orang memanggilku.......
Legion :
Registration date : 21.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Dec 22, 2007 5:55 pm

dAsHin_kUn,, s7 s7 !!

tP cR nAeKin niLai mT uAnG QtA tUw nTar gMn ??

niLai aWL nA bRapA ?? msL nA 3000 gItUh..

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Enma_Ai on Sat Dec 22, 2007 6:03 pm

Tau deh............
Tanya ama yang punya ide gila itu saja......
avatar
Enma_Ai
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Dimana pun orang memanggilku.......
Legion :
Registration date : 21.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Dec 22, 2007 7:50 pm

Enma_Ai wrote:Tau deh............
Tanya ama yang punya ide gila itu saja......

yAeLah.. kHan aQ nA mAng nanYa mA dAshiN_kun -_-'

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Dec 22, 2007 8:51 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Hallo2 wa punya usul lumayan gila niih, gimana klo kita menetapkan mata uang CF, naah nanti si uang tsb bisa dipakai buat
1. Ganti nama/id, jadi ntar klo mo ganti nama harus bayar.
2. Beli senjata, untuk dipakai dalam pertarungan Roll Dice, jadi nanti kita bisa beli senjata dari Admin ntar senjata itu akan tampil di bawah gambar avatar kita. Nanti klo sedang berterung dan sudah punya senjata terus Roll Dice apabila keluarnya misalkan 20 Point maka jumlah point akan ditambahkan dengan jumlah attack damage senjata kita misalkan 5, maka point keseluruhan menjadi 24.
3. Beli karakter untuk Role Playing Forum, ntar klo misalnya kita RP klo mau jadi karakter yang keren dan terkenal kita harus mengeluarkan duit untuk itu. Dan sesudah membeli karakter maka di Profile kamu bakal ada gambar karakter tsb.
4. Masih dipikirkan XD

Ohh yeah uang setiap member berdasarkan dari Total pesan yang mereka telah dapatkan selama ada di forum ini.

Waks... bisa meledak kepala gw ngontrol beginian...
Jangan pake post kale, ntar pada gila OOT semua...

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Sat Dec 22, 2007 9:09 pm

Hahaha...
Tau ja Kuro ni.... Nyengir Lebar
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Dec 22, 2007 9:35 pm

soalnya gw mantan ratu OOT... klo ada sesuatu yg bisa diraih pake post, ya jadilah OOT + junk (junk-na parah lagi... 5 post berurutan cuma buat icon ketawa doank.... klo kg buat huruf2 tk berguna sambil mainan nyari kata Nyengir Lebar plus lagi ini di room buat buku *lebih tepatnya anime/manga, gw jadi penguasa di sana )
btw psot gw keliatan agk aneh g?

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Sat Dec 22, 2007 9:40 pm

Nggak juga tuh...
Knp Kuro? emm?
Wah..... ternyata admin kita tukang OOT juga yaaa... Nyengir Lebar Nyengir Lebar Nyengir Lebar
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Dec 22, 2007 9:48 pm

Kan dulu... sekarang gw udah... apa namanya y? tobat kg.... insaf kg... cuma opp aja (jurus OOT dikeluarkan di lain waktu) Nyengir Lebar
eh, pending aja mungkin y...

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Sat Dec 22, 2007 9:50 pm

Hahahaha....
Klo kangen ya ke tempt OOt la.... Nyengir Lebar Nyengir Lebar Nyengir Lebar
Bertebaran tempat OOt di Cafe... Nyengir Lebar
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Dec 22, 2007 10:02 pm

karena tulisannya 'OOT' jadi gw kg mood Nyengir Lebar
btw, sekedar ngingetin ttg masa lalu gw neh, ava+siggy gw bagus g? agk aneh y?

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Sat Dec 22, 2007 10:06 pm

Bagus kok kuro... Manteup
Ungu nya rada kalem jadi keren geto..... Nyengir Lebar
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Dec 22, 2007 10:12 pm

wakh... sangkyu ^___^
ungu ntu warna janda Nyengir Lebar (anehnya napa gw pake y?)

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Dec 23, 2007 1:15 pm

Kuro_twinfire-sama wrote:
Waks... bisa meledak kepala gw ngontrol beginian...
Jangan pake post kale, ntar pada gila OOT semua...

Klo gitu tutup tempat bwat OOt, ntar klo ada yang OOT langsung dihapus. Atau mungkin pendapatan uang bersumber dari yang lain, seperti memposting fanart, novel, usul yang mantep, dll.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Dec 23, 2007 2:10 pm

kg bisa sekejem itu kali Dash... Parah ni....

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Mon Dec 24, 2007 11:09 am

Kuro_twinfire-sama wrote:gw kg bisa buka EF Parah ni....

OK, BTT Nyengir Lebar


hAh kOq gAg bS ?? *aNh dEH.. tP pRasAaN wEepH mAng dA jAdwaL errOr nA dR doLo Hohoho

iD nA aP d sN ??

tRus d fPi iD nA aP ??

-sebagian diedit demi keamanan member sendiri-

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Cirno_Strife on Fri Dec 28, 2007 1:30 pm

Kok nyasar dari topik sih.......... HEHHHH
BTT ah........ HEHHHH
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Dec 28, 2007 5:41 pm

Udah aah BTT yaah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Mon Jan 07, 2008 1:22 pm

yUuhUu !! Very Happy Hohoho


BTT oY !!

*bLetakkzz.. sApa jg yG ooT
Hohoho

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Wed Jan 09, 2008 5:46 pm

Nggaaakkk....... tau......
yang pasti bukan aku...
Halah....
Dah, sapa punya usul lagi??? ^-^
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Lunar_Dream_Revenge on Fri Jan 11, 2008 3:01 pm

yooooooooooooo...^^
wa punya usul habis thinkin' berat...
gimana kalo dikasih thread tempat lapor kalo kita mau vakum bentar jadi ID kita gak hangus ato dihapus????

soalnya wa bakal banyak kerjaan akhir2 ini...hahahahahaha...LOL
avatar
Lunar_Dream_Revenge
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 130
Location : Lunar Palace
Legion :
Registration date : 07.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Jan 12, 2008 5:06 pm

Lunar_Dream_Revenge wrote:yooooooooooooo...^^
wa punya usul habis thinkin' berat...
gimana kalo dikasih thread tempat lapor kalo kita mau vakum bentar jadi ID kita gak hangus ato dihapus????

soalnya wa bakal banyak kerjaan akhir2 ini...hahahahahaha...LOL

ga bakal dihapus.... mw vakum sampe seratus taun-pun...

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Jan 12, 2008 11:13 pm

iY.. paLingAn cAntumIn d sIggY jA Very Happy Very Happy

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Cirno_Strife on Fri Feb 22, 2008 6:21 pm

Mo bertanya ni......

Kalo Rank da level tingi bakal dapet apa?? emm?

Dari dulu kepikiran.........
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Feb 22, 2008 7:54 pm

Dapet ciuman dari salah satu ceweq atau cowoq di CF, hahahaha.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Cirno_Strife on Fri Feb 22, 2008 8:05 pm

Woi........ HEHHHH

Serius lu.........

Wa ga mo maen2..... HEHHHH
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Feb 22, 2008 8:22 pm

Klo gak mau maen ya udah nggak akan diberi hadiah. Anyway klo level tinggi ntar bisa jadi anggota senior.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Cirno_Strife on Fri Feb 22, 2008 8:23 pm

SOalnya wa da level paling tinggi ni??

Ada sesuatu??
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Feb 22, 2008 8:48 pm

Hmmm apa yaah, wa udah saranin Kuro supaya bikin
Hall of Fame Page. Klo jadi mungkin nama kamu bisa dimunculin disana.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by C.J. on Sat Feb 23, 2008 3:58 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Hmmm apa yaah, wa udah saranin Kuro supaya bikin
Hall of Fame Page. Klo jadi mungkin nama kamu bisa dimunculin disana.

Opo iku? emm?
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Feb 23, 2008 5:50 pm

Ruangan Penghargaan mirip ama trophy room.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Cirno_Strife on Sat Feb 23, 2008 5:54 pm

Sekaian aja Hall of Me......

Hohoho aneh ga.......
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Feb 23, 2008 6:09 pm

Aneh banget, lagian di hall of fame ini bukan cuma sekedar kamu yang dipampang tapi hasil polling juga bakalan dipampang, anggota yang paling aktif, anggota yang paling baik, dll.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Cirno_Strife on Sat Feb 23, 2008 6:12 pm

Wah...wah....

Sebagian wa semua entu Parah ni....

Narsis amat Parah ni....
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Regalia Ercentria on Sat Feb 23, 2008 8:47 pm

astaga...tapi kapankah hall of fame itu???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul punya usul...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 10 dari 13 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik