Yoichi Hiruma FansClub

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Wed May 21, 2008 1:04 pm

syntia_carsa wrote:Shio yang berhubungan ama devil ada nggak ya?

Paling harimau, naga, atau ayam jago (niih ayam lumayan jahat juga looh) Wah....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sun May 25, 2008 1:42 pm

menurutku sih hiruma cocokan shio naga soalnya kan dia berhubungan dengan api (percikan dari senapannya)
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sun May 25, 2008 3:56 pm

syntia_carsa wrote:menurutku sih hiruma cocokan shio naga soalnya kan dia berhubungan dengan api (percikan dari senapannya)


Iya yaah tapi shio naga itu terlalu "baik" buat dia. Hmmm kayanya wa harus tau ulangtahun dia tanggal berapa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sun May 25, 2008 4:17 pm

waktu profilenya hiruma dimunculin semuanya diancurin kan ama dia. Gimana caranya cari tahu? Devil bats aja mengorbankan nyawa dan hasilnya kayak gitu
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Jun 06, 2008 11:14 am

Waduuh bener-bener deeh Hiruma ini.

Gambar-gambar Hiruma YA-HA!
Spoiler:


Gambar Keroberos/Cerberus (Waaah gak tahan lucu banget)
Spoiler:

Devil Back Fire
Spoiler:

Tambahin lagi aah
Spoiler:



Spoiler:



Spoiler:


_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by fenrir on Sat Jun 07, 2008 2:44 pm

semuanya keren!!
tapi apa nggak kebanyakan tuh?
jadi kayak nge-junk 'kan!?
avatar
fenrir
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 184
Age : 27
Location : bogor
Legion :
Registration date : 08.09.07

Character Details
User Title: 0
User Prowess: 0
Word of the day: hati-hati di jalan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sat Jun 07, 2008 2:48 pm

keren!! Dashin daisuki! Gambar Hirumanya OK BGT!
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jun 07, 2008 6:30 pm

fenrir wrote:semuanya keren!!
tapi apa nggak kebanyakan tuh?
jadi kayak nge-junk 'kan!?

Gpp ini untuk membangkitkan thread ini, selain itu wa ngefans banget ama Hiruma. Pengen ngestock gambar-gambar dia.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by fenrir on Wed Jun 18, 2008 11:03 am

@dashin shionya ayam, ya?
berarti kalo di eyeshield 21 jadi pelatihnya nasa aliens dong!
inget'kan videonya? kalo ga inget nih liat lagi aja!!
Code:
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/aku-movie.html
avatar
fenrir
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 184
Age : 27
Location : bogor
Legion :
Registration date : 08.09.07

Character Details
User Title: 0
User Prowess: 0
Word of the day: hati-hati di jalan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jun 18, 2008 11:38 am

fenrir wrote:@dashin shionya ayam, ya?
berarti kalo di eyeshield 21 jadi pelatihnya nasa aliens dong!
inget'kan videonya? kalo ga inget nih liat lagi aja!!
Code:
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/aku-movie.html

Ooh iya yaah, wa inget. Tapi wa males klo jadi pelatihnya Nasa Alien, atau klo wa jadi pelatihnya wa ubah NASA Alien jadi NASA ASTEROID. Hihihihi supaya bagusan dikit namanya.

OOh yah mulai episode 90, kebanyakan anime EyeShield 21 yang lewat streaming jadi jelek kualitasnya. Hiks hiks. Suaranya nggak pas, keduluan ama animasinya.

Tau nggak dimana wa bisa liat anime EyeShield 21 lewat streaming selain di crunchyroll.com, youtube, veoh, dan Pisoga ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by fenrir on Thu Jul 24, 2008 1:03 pm

di global tv!!
tapi harus nunggu jadwal tayangnya dulu........
avatar
fenrir
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 184
Age : 27
Location : bogor
Legion :
Registration date : 08.09.07

Character Details
User Title: 0
User Prowess: 0
Word of the day: hati-hati di jalan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 24, 2008 1:18 pm

fenrir wrote:di global tv!!
tapi harus nunggu jadwal tayangnya dulu........

Udah tampil blum siih di Global ? Tapi harus diliat dulu dubbingnya bagus nggak emm?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sat Jul 26, 2008 8:16 am

mungkin aja dubbingnya bagus tapi kalau dipotong kayak nasibnya KIBA and Samurai 7 ma aja boong
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jul 26, 2008 2:19 pm

syntia_carsa wrote:mungkin aja dubbingnya bagus tapi kalau dipotong kayak nasibnya KIBA and Samurai 7 ma aja boong

Emang dipotong yaah, waah sayang sekali klo dipotong. Klo aja yang nayanginnya Indosiar atau Antv pasti gak akan dipotong.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Jul 26, 2008 4:13 pm

tPy dUbbInG IndOsIaR jLx bGt
><'
.
kYk sWarA 'cOnAn'~ dEt .cOnAn mUa Hohoho Hohoho

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Jul 27, 2008 11:51 am

hImE_sEnpaI~ wrote:tPy dUbbInG IndOsIaR jLx bGt
><'
.
kYk sWarA 'cOnAn'~ dEt .cOnAn mUa Hohoho Hohoho

Masa siih ? Emang dubbing yang paling bagus di stasiun tv mana ? Klo mnurut wa siih dubbing yang paling bagus itu yang SCTV. Cuman sekarang SCTV gak menayangkan anime lagi.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Jul 27, 2008 1:04 pm

pRhatIiN z dUbbIng nA IndOsIaR. . pStI kEk sWarA cOnAn mUa Hohoho Hohoho

*tPy dRagOn baLL kEk nA gAg. .

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sun Jul 27, 2008 4:07 pm

emang mana dubbingnya itu-itu aja trus nggak ada karakteristiknya waktu meranin peran kok nggak dibuka lagi ya audisi buat dubber biar nggak bosen.

Aku malah pernah sama adikku saling mencocokan suara dubber di anime satu dengan anime lain.
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jul 29, 2008 4:55 pm

syntia_carsa wrote:emang mana dubbingnya itu-itu aja trus nggak ada karakteristiknya waktu meranin peran kok nggak dibuka lagi ya audisi buat dubber biar nggak bosen.

Aku malah pernah sama adikku saling mencocokan suara dubber di anime satu dengan anime lain.

Klo audisi dubbing wa pasti ikutan, itupun klo audisinya di Bandung hehehehe. Wa cocoknya ngisi suara si Monta kali.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Thu Jul 31, 2008 3:59 pm

kalau aku mungkin cereberous-nya tapi... apa perlu suaranya di dubbing?
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 31, 2008 4:46 pm

syntia_carsa wrote:kalau aku mungkin cereberous-nya tapi... apa perlu suaranya di dubbing?

Bisa juga pake sub (texts di bagian bawah layar), cuman karena televisi Indo kebanyakan menyangka klo make dubbing acaranya bakal laku keras karena itulah semua anime yang masuk kesini harus didubbing.

Padahal klo menurut wa dengan memakai sub biaya produksi bisa dipangkas.

Klo dubbingnya jelek gimana klo kita bikin fan dubbing ? Tapi harus punya mic dan ruangan yang terbebas dari bising.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sun Aug 31, 2008 12:15 pm

itulah susahnya adanya mungkin cuma di kota-kota besar itu pun bisa dihitung dengan jari dan fasilitasnya mungkin aja nggak lengkap. Pemerintah juga kurang memperhatikan kesejahteraan para pecinta anime, padahal untuk artis saja mereka ada.
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Aug 31, 2008 12:33 pm

Itu karena mereka masih mengira anime itu tontonan anak2. Tidak terlalu dipedulikan kualitas dan kuantitasnya. Pokoknya negara Indonesia itu sekarang suck abiiis deeh. Anime EyeShield 21 yang bagus dirusak ama dubbing yang tidak berkualitas. Terutama yang paling parah anime2 yang didubbing oleh studio Indosiar hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sun Aug 31, 2008 1:01 pm

jelas aja karena mereka hampir tak pernah mengganti dubbernya selain itu para dubber harus bekerja mendubber beberapa suara sekaligus, jadi nggak sreg didengar. Lagipula yang lebih mengherankan selama beberpa tahun ini udah nggak ada yang namanya audisi buat jadi dubber padahal di jepang sana aja ada skulnya, mereka benar-benar menganggap remeh.
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Aug 31, 2008 1:23 pm

Iya bener tuuh, bener2 dianggap remeh. Mnurut wa studio dubbing yang paling bagus adalah studio SCTV. Tapi sayangnya sekarang SCTV tidak menayangkan anime lagi, sedihnya.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sun Aug 31, 2008 3:13 pm

emang bener sampe sekarang aku masih suka dengan SCTV tapi mungkin karena nggak ada dana sehingga mereka tidak lagi memutar anime. Waktu ScTV mutar Dual itu kan keren banget. Apalagi waktu BT X
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Aug 31, 2008 8:20 pm

Iya bener banget waktu mereka muter BT X dan Dual itu kereeeen banget daah. Dubbingnya itu cocok banget ama animenya, terutama BTX. Malah lagu BTX yang udah dijadiin lagu Indonesia itu mantebh banget. Dubber2nya bener-bener berbakat.

Tapi dulu Indosiar dubbingnya bagus, kaya anime jadul seperti Sailor Moon dan Patlabor. Bahkan katanya lagu ending Pat Labor setelah diubah menjadi lagu Indonesia jadi lebih bagus daripada lagu asalnya ^^

Sekarang ...... dubbing Indonesia jadi pada menurun kualitasnya. Entah dubbers2nya udah pada pensiun atau pindah profesi.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Wed Sep 03, 2008 3:45 pm

kemungkinan besar sih pensiun itu kan jaman kita masih TK sampe SD. Pada awalnya kan memang harus kualitas yang ditonjolkan. Nggak tahu kali mungkin gara-gara pemasukkan indosiar besar dari acara-acara macam AFI jadi anime dubbernya udah nggak dipeduliin. Mungkin mereka pikir apalah gunanya cari-cari yang baru padahal yang tua kan udah loyo.
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Sep 03, 2008 6:20 pm

Bener sepertinya Indosiar lebih mengutamakan acara2 seperti super mama, sedangkan acara2 anime tidak terlalu dipedulikan. Kaya Dragonball aja, itu udah tamat beberapa kali. Terus aja dimainin, nggak bosen tuuh. Klo aja Indosiar dan SCTV kaya dulu lagi hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Thu Sep 04, 2008 3:20 pm

makanya kita sebagai generasi baru harus memperjuangkan, masalahnya mereka para petinggi dan petua hampir nggak pernah dengerin anspirasi kita. Coba aja pikir apa selama ini ada demo yang mendukung adanya dubber di indonesia? Betul-betul bikin jengkel aja. Pemerintah juga sama sekali tidak peduli. Apa mereka tidak pernah berfikrir tentang industri suara?
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Sep 04, 2008 3:25 pm

Boro-boro berpikir tentang industri suara, mikirin KKN aja udah pusing. Anyway streaming EyeShield 21 mulai episode 90 kok jadi jelek yaah, suara ama gambarnya nggak sinkron. Sayang Veoh sekarang udah gak bisa diakses dari Indonesia.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Fri Sep 05, 2008 8:50 am

Bener setuju! padahal Veoh kan situs yang bagus banget klu menyajikan anime-anime berkualitas bermutu. Aku belum liat animenya IC jadi nggak tahu gomen. Aku jadi nggak tahu sebenarnya pemerintah itu blokir situs yang baik ato nggak sih? Setauku malah yang begituan banyak yang masih beredar sementara yang anime malah diblokir. Sebel banget deh!
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Sep 05, 2008 6:42 pm

Sebenarnya wa masih bisa ngeakses Veoh pake situs proxy cuman klo pake situs proxy suka jadi lambat. Waaah sayang bangeet.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Mon Sep 08, 2008 12:48 pm

tapi kamu masih bisa masuk ke veoh kan? Aku sama sekali nggak bisa

@ aku udah coba cari profilenya Hiruma tapi... sumpah cowok itu susah banget dicari profilenya
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by yumi anezaki on Fri Sep 12, 2008 12:20 pm

eLLoy IC Mania..

ku boleh ikut join g..? Embarassed

yumi anezaki
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Legion :
Registration date : 12.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Sep 12, 2008 12:53 pm

@Syntian. Emang Hiruma latar belakang dan profilenya misterius. Mungkin tuuh orang emang cucunya Lucifer pemimpin para setan Wah....

@Yumi. Silakan, satu lagi penggemar Hiruma hahahaha. Selamat datang lala

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sat Sep 13, 2008 9:32 am

@ yumi : boleh boleh selamat datang dukung terus hiruma ya...

@ dashin : emangnya Lucifer kaya raya ya? ingat kan waktu handphone hiruma bunyi ada satu kardus belum ditambah ama senjata selundupannya
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Sep 13, 2008 11:35 am

Sepertinya iya, soalnya Lucifer itu kan raja, klo di film2 dia itu penguasa Neraka. Hampir sama dengan Hades penguasa Tartarus.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Wed Sep 17, 2008 12:45 pm

aku jadi ingat pernah baca fanfic tentang Hiruma ama kak Mamo disitu aku baru tahu ternyata nama Yoichi Hiruma kalau diteliti lagi adalah nama RAJA SETAN!
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Sep 17, 2008 2:36 pm

Masa siiih nama raja setan ? Wooow Wahh....

Edaaaan banget.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Fri Sep 19, 2008 2:52 pm

Iya aku kaget berat!

Bener-bener hebat ya yang buat IC ada aja idenya bikin namanya Hiruma
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by hiruma1 on Fri Sep 26, 2008 12:39 pm

fans club macam apa nich y komment cma 2 orng doank.........

loe smua dah pda tau nma bokap hiruma kgk nma ne yuya hiruma gtu....asal lo tau aja sich....

hiruma1
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Legion :
Registration date : 26.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Sep 26, 2008 1:00 pm

Masalahnya yang suka ama Hiruma cuman dikit, makanya join doong kesini supaya FC Yoichi Hiruma tambah rame. Nama bokap Hiruma, Yuya Hiruma ? Kok namanya nggak seseram nama Yoichi Hiruma siiih...... emm?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sat Sep 27, 2008 1:54 pm

jadi penasaran waktu lahir Hiruma nangis nggak ya? Tampangnya apa udah iblis kayak sekarang?
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Sep 27, 2008 3:18 pm

Mungkin waktu dia lahir udah ngeluarin senjata dan langsung nodong dokter dan suster. Dan bapaknya langsung berteriak "Tidaaaak, dia bukan anakku dia bukan anakku !!!!!"

Tapi Hiruma itu meskipun sadis tapi klo tampangnya serius dia jadi kakkoi deeh. Cool bangeet

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Mon Sep 29, 2008 10:53 am

emang, baru nyadar kalau Hiruma itu keren mas?

Sebetulnya Hiruma itu pasti udahkeren dari sananya trus digandrungi banyak cewek.
Karena kesal doi mulai angkat senjata dan berteriak, "Kalian semua anak buahku!"
Alhasil jadilah Hiruma seperti sekarang ini, iblis yang tak ada matinya
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Sep 29, 2008 3:46 pm

Udah dari dulu lagi.

Yang bikin Hiruma keren itu senjata-senjata yang dia punya. Duuh pengen.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Fri Oct 03, 2008 3:23 pm

dia selundupin senjata dari LA dan sampe sekarang masih nggak ketangkap pemerintah

hebat banget ya Hiruma itu
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Oct 10, 2008 7:53 pm

Iya itu senjata dia dapetin dari siapa ? Selain itu kebanyakan senjata Hiruma adalah senjata api pabrikan Amerika.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by syntia_carsa on Sun Oct 19, 2008 9:50 am

Nggak tau tapi kelihatannya dia punya kenalan disana

Buktinya waktu mo balik ke Jepang dia kan bilang supaya senjata beliannya di kirim dengan cara biasa

Senjata selundupan itu pasti dari kenalannya di casino, Hiruma kan lumayan terkenal disana
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yoichi Hiruma FansClub

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik