Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Go down

Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Jan 17, 2008 11:23 am

ehm... demi perkembangan cf... Kuro mw tanya ke semua...
-apa kekurangan-kekurangan di cf? *bikin list-na*
-apa yang bikin kalian kadang males ke cf *bikin list-na*
-apa yang sering error di cf? *adminnya!! XD~~ kidding =P*
-apa yang perlu dihilangin *keburukan-keburukannya* di cf?

SANGAT PENTING! HARUS DIJAWAB!!





Thx Maaf...

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jan 17, 2008 12:30 pm

1. Warna Pink, lama2 bikin orang jadi bosen
2. Thread di Cafe Clamp kebanyakan, bakalan lebih baik klo caffe clamp dibagi jadi dua yaitu untuk blogs dan untuk yang lain.
3. Harus ada room khusus bwat polling, supaya nggak kecampur
4. Thread Gundam mendingan tutup soalnya nggak ada peminat.
5. Tempat bwat OOT harus dibatasi. Klo bisa tempat OOT-nya cuman satu ato klo bisa tanpa JUNK (kaya di FPI).
6. Olahraga dan ruangan Masakan klo bisa dijadiin satu jadi ruangan Hobby.
7. Si Syaoran kudu diperingatkan supaya jangan ngawur kaya orang gila.

Sekian usul2 wa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Jan 17, 2008 12:48 pm

jawab:
1. Eh... itu buat palentine ^^;
2. agak repod juga. dipertimbangkan.
3. tp ntar room polling-na ndiri yg temanya nyampur2.
4. sangat dipertimbangkan.
5. ato dibikinin room tersendiri? Nyengir Lebar
6. emm.... *ga bisa jawab +_+*
7. ntar gw nasehatin orangnya.

ada lagi?

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jan 17, 2008 1:28 pm

Wa ada ide tergila dan edan bgt. Gimana klo kita nyari ceweq dan cowoq yang cute-cute, handsome and beautifull (wajahnya bener2 anime) trus mereka dijadiin semacam Mod yang menyambut setiap member baru. Dan avatar mereka klo bisa pake photo mereka masing2.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Jan 17, 2008 1:32 pm

aie... wajah dash kan cute tuh *digebukin*
nyari wajah ke-anime-an bukannya susah ya... gitu2 juga amsih susah diajakin ke porumna...

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Thu Jan 17, 2008 3:00 pm

hah??
yg mukanya ke anime2 an??
susah bgt nyarinya kn?

apa ya kekurangan CF :
1. trlalu bnyk thread2 yg gk bnyk org yg ngepost.
2. room2 yg gk gt rame mnding digabung ke bgian hobby...(stuju ide dash)
3. trlalu bnyk tmpt OOT dan junk..

sbnrnya kekurangan Cf ini aja..
yg laen udh perfect!!

ntar klo bs abis valentine gnti jd wrna hijau ya^^
thx............

o iya.. klo ava pr mod msti wajah msg2.. gk setuju deh..
aku lbh sk pake gmbr syaoran.. *peyuk*
tp trserah klian aja..
Hohoho

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Jan 17, 2008 3:51 pm

kekurangan CF.....
1. thread yang udah nggak di bales lebih dari 1 bulan mending di apus bukan di lock.... bikin ngedonlot pagenya banyak aja tuh....
2. klo mau jangan thread ROOM XIII tapi ROOM XIII. soalnya kalo ngebahas misteri nggak bakal ada abisnya, dan banyak banget topicnya.... daipada masin2 orang gantian nge post topic di thread mendingan semuanya bisa bikin thread di room chusus misteri... gimana?
3. kalo wajah masing2..... nanti para member baru pada teriak ketakutan lagi.... hyahhahahahahahahaha..... sori2 mangap!!!
4. dan kalo kita nyari org berwajah anime dan dijadikan mod.... para member senior bakal protes lha!!! masak yang junior cuma gara2 wajah anime langsung jadi mod....
5. chat boxnya kurang bagus....
6. apalagi ya???
7. hm.....
8. *mendongak* haaaa......????
9. taulah! segitu aja....

Regards

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Jan 17, 2008 4:25 pm

@ao:
1. iia... saia sedang ebrusaha promosi *ga nyambung*
2. Klo gitu ntar saia modif.
3. wahahaaaa....

@eriol:
1. ntar post2nya berkurang. lagian 1 bulan itu termasuk singkat.
2. dipertimbangkan
3. wajahmu juga seserem itu kan? *kabur*
4. setuju. ^^
5. fasilitasnya begitu. ntar saia otak-atik klo bisa.
6. ya... +o+
7. ??? o__o
8. di atas ada apa?
9. ^^

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Jan 17, 2008 5:50 pm

Kuro_twinfire-sama wrote:@ao:
1. iia... saia sedang ebrusaha promosi *ga nyambung*
2. Klo gitu ntar saia modif.
3. wahahaaaa....

@eriol:
1. ntar post2nya berkurang. lagian 1 bulan itu termasuk singkat.
2. dipertimbangkan
3. wajahmu juga seserem itu kan? *kabur*
4. setuju. ^^
5. fasilitasnya begitu. ntar saia otak-atik klo bisa.
6. ya... +o+
7. ??? o__o
8. di atas ada apa?
9. ^^
di atas? ada langit....
ada awan
ada matahari (blon tentu sih)
ada gambar bulan
ada setan (di primbon)
ada burung
ada kuro lagi terjun bebas dari pesawat....

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Jan 17, 2008 5:52 pm

*shuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttt*
*ngejatuhin eriol*
*eriol jadi bonyok-bonyok*
*melarikan eh menjalankan eriol ke RSJ*

ahaha... OOT Nyengir Lebar

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Jan 17, 2008 5:55 pm

.............
...............
..............
..............
...............
...........
...........
ahahahahahaha......

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jan 17, 2008 6:07 pm

Halah ni 2 orang malah jadi OOT.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Jan 17, 2008 6:11 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Halah ni 2 orang malah jadi OOT.

klo gitu BTT. dash, coba liad ke tred fanart. udah, segitu aja.

------
ada lagi?

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Fri Jan 18, 2008 8:16 pm

kok gk ada post nya neko ya???

soalnya wktu tu aku jd saksi dy ada nulis kesini...

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Kuro_twinfire-sama on Fri Jan 18, 2008 8:22 pm

emmm... apa ini.... mungkin postna neko g berhasil? ato nyasar? ato kena script?

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Fri Jan 18, 2008 8:24 pm

@tas
mungkin dia salah post thread kali.....

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Fri Jan 18, 2008 8:36 pm

Kuro_twinfire-sama wrote:emmm... apa ini.... mungkin postna neko g berhasil? ato nyasar? ato kena script?

gk tau jg..
tp saya jd saksi dan emank kemaren ada..

anehnya...

@ Eriol : kali ya.. gk tau ah!!

oke2.. skrg
lwtin aja soal neko..
Hohoho

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by C.J. on Sun Jan 20, 2008 5:05 pm

Kuro_twinfire-sama wrote:ehm... demi perkembangan cf... Kuro mw tanya ke semua...
-apa kekurangan-kekurangan di cf? *bikin list-na*
-apa yang bikin kalian kadang males ke cf *bikin list-na*
-apa yang sering error di cf? *adminnya!! XD~~ kidding =P*
-apa yang perlu dihilangin *keburukan-keburukannya* di cf?

SANGAT PENTING! HARUS DIJAWAB!!





Thx Maaf...

baru nyadar ada ni tred.... Nyengir Lebar

-apa yang bikin kalian kadang males ke cf *bikin list-na*
gak ada yang OL...........
Perubahan yang drastis di CF jadi bikin bingung.....

-apa kekurangan-kekurangan di cf? *bikin list-na*
beberapa mod kurang tegas utk menghadapi member yang OOT
tred yang memiliki kesamaan klo bisa di gabung.......

-apa yang sering error di cf? *adminnya!! XD~~ kidding =P*
chatbox, Fate decidednya....

-apa yang perlu dihilangin *keburukan-keburukannya* di cf?
Gak ada..... Udah Manteup
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Sun Jan 20, 2008 5:18 pm

hix..
saya trmsk yg gk tegas nih..

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by C.J. on Sun Jan 20, 2008 5:20 pm

Tapi itu yang di suka.... Hohoho

*Krn saia juga tukang OOT..... Hohoho

gk papa kok isel........
isel kan juga sering ngasih peringatan BTT... ^^
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Sun Jan 20, 2008 5:27 pm

zenith_chieva wrote:Tapi itu yang di suka.... Hohoho

*Krn saia juga tukang OOT..... Hohoho

gk papa kok isel........
isel kan juga sering ngasih peringatan BTT... ^^

untg nyadar klo tkg OOT..

Hohoho kidding..

tp jarang2 jg..
Dkt sih yg OOT di dunia CLAMP

Hohoho
thx ryu..

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by C.J. on Sun Jan 20, 2008 5:32 pm

you're welcome.... ^-^
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by syaoran on Sun Jan 20, 2008 8:20 pm

1. warna nya ganti jadi dark blue atau black white. kan jadi keren
2. forum nya terlalu sedikit
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by C.J. on Mon Jan 21, 2008 1:37 pm

Bukannya sekarang deket valentine yah? jadi dibikin pink kali ma kuro....
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Fri Jan 25, 2008 2:50 pm

zenith_chieva wrote:Bukannya sekarang deket valentine yah? jadi dibikin pink kali ma kuro....

setuju2!!
Valentine dah dekat!!
smg teman2ku kasih coklat ke aku..

*bukannya aku yg ngasih.. Hohoho*

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by C.J. on Fri Jan 25, 2008 2:51 pm

Tulll..........
kita dapet untungnya aja.......
jgn sampe tmn2 kuw nagih coklat....................... Hohoho
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Fri Jan 25, 2008 2:59 pm

zenith_chieva wrote:Tulll..........
kita dapet untungnya aja.......
jgn sampe tmn2 kuw nagih coklat....................... Hohoho

Setuju ama ryu!! Manteup

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by 31L33N~N3K0 on Fri Jan 25, 2008 4:17 pm

Hahaha
Iya ya
Valentine...
Yay!!!
Coklat...coklat..coklat
Tralalalalala
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 24
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by C.J. on Fri Jan 25, 2008 4:38 pm

Menunggu coklat.... Hohoho
Hahahaha..........
Coba pas valentine ada hujan coklat.... hahahaha.....

Woopsss..........
Ternyata dah OOT..... Nyengir Lebar
Dah, BTT BTT BTT BTT
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by syaoran on Fri Jan 25, 2008 4:50 pm

tP banner nya ganti
masa
banner tahun baru sih Parah ni....
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by 31L33N~N3K0 on Fri Jan 25, 2008 4:52 pm

Iya2
katana kuro mw ganti ntar jadi yg trc yg valentine punya
^________^
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 24
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Jan 27, 2008 12:18 am

umm tP kLo bS pInkY jG bYaR mAtcH Manteup

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by fye_dhe_neo on Mon Jan 28, 2008 1:52 pm

Yg kdg bikin malez ol disini...setiap kali ol psti ad aj peraturan baru,,tlg bgt,peraturannya jgn terlalu byk....dan jg knp yah ank2 clamp berubah,,,biasanya tuh ramah2 bgt,,,gk kyk gini sprti gk peduli lg...

maap yh,,nan blgnya sprti it....


untuk yg laen gk da mslh..
avatar
fye_dhe_neo
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 321
Age : 25
Location : Korea, Busan
Legion :


Registration date : 29.10.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.anakgaol.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jan 28, 2008 2:09 pm

LishaoRaN_naNheEchaN wrote:Yg kdg bikin malez ol disini...setiap kali ol psti ad aj peraturan baru,,tlg bgt,peraturannya jgn terlalu byk....dan jg knp yah ank2 clamp berubah,,,biasanya tuh ramah2 bgt,,,gk kyk gini sprti gk peduli lg...

maap yh,,nan blgnya sprti it....


untuk yg laen gk da mslh..

Terpengaruh oleh Eriol XD

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Mon Jan 28, 2008 4:36 pm

hm.... jadi gw carrier gitu? pada kayak mana emang sekarang?

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Alyson Keys on Mon Jan 28, 2008 5:39 pm

w kdg2 males gr2 yg ol dikit DoaNg sIh ...

jd g dA tEmEN ...

_________________



avatar
Alyson Keys
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1251
Age : 22
Location : Indonesia
Legion :


Registration date : 25.01.08

Character Details
User Title: Handsome
User Prowess: Level 3
Word of the day: I FEEL JJANG! 8D

Lihat profil user https://www.facebook.com/oliviachoi13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jan 28, 2008 6:17 pm

Apostle Eriol wrote:hm.... jadi gw carrier gitu? pada kayak mana emang sekarang?

Carrier ? Apaan tuh sejenis kapal yah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sevfira Avequilla on Mon Jan 28, 2008 8:59 pm

LishaoRaN_naNheEchaN wrote:Yg kdg bikin malez ol disini...setiap kali ol psti ad aj peraturan baru,,tlg bgt,peraturannya jgn terlalu byk....dan jg knp yah ank2 clamp berubah,,,biasanya tuh ramah2 bgt,,,gk kyk gini sprti gk peduli lg...

maap yh,,nan blgnya sprti it....


untuk yg laen gk da mslh..

Berubah ngapa ya??
apakah aku brubah nazu??

tp psti krn ada virus d sktr sini..

rocket rocket rocket

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 24
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Mon Jan 28, 2008 9:27 pm

carriei tu pembawa gen mutan di sebuah keluarga.... jadi kaya si Elizabeth yg ngebawa gen mutan hemofili di keluarganya....

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jan 29, 2008 7:53 am

Apostle Eriol wrote:carriei tu pembawa gen mutan di sebuah keluarga.... jadi kaya si Elizabeth yg ngebawa gen mutan hemofili di keluarganya....

Oooh mungkin aja tuuh.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Count of Mistekreuz on Wed Jan 30, 2008 3:48 pm

Dashin_The_Adviser wrote:7. Si Syaoran kudu diperingatkan supaya jangan ngawur kaya orang gila.

....... ini dia nih masalahna....... mungkin tuh anak butuh warning message atau ban 1X24 jam.....

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 27
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jan 30, 2008 3:53 pm

.eve//v.7.77 wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:7. Si Syaoran kudu diperingatkan supaya jangan ngawur kaya orang gila.

....... ini dia nih masalahna....... mungkin tuh anak butuh warning message atau ban 1X24 jam.....

Di beri peringatan dulu. Klo masih melanggar tak beri kartu merah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Jan 31, 2008 10:04 pm

Kuro_twinfire-sama wrote:ehm... demi perkembangan cf... Kuro mw tanya ke semua...
-apa kekurangan-kekurangan di cf? *bikin list-na*
-apa yang bikin kalian kadang males ke cf *bikin list-na*
-apa yang sering error di cf? *adminnya!! XD~~ kidding =P*
-apa yang perlu dihilangin *keburukan-keburukannya* di cf?

SANGAT PENTING! HARUS DIJAWAB!!





Thx Maaf...

umm aPa yAaacchh..

1. kAdAng mEmbeR nA sAdIs".. dLm aRtI oMonGan.. hIkzz.. -_-' cUmAn 1-2 oRg.. gAg sMua aTo bS d bLanG gAg bNyak..

2. praturAn nA kRnG kTat.. cumaN jGn ktat".. hIme oRg nA gAg bS iDup tNpa pRaturAn.. tP gAg bS mAtuhiN nA dGn bNer *haLah.. Hohoho

3. tOy LanD tU rOom oOt khan ??..

4. cAfE mMbInUnkAn Frustasi tred nA bNyaK aMat ^^'

sKiaN n tRima kSh Hohoho *maaPh kLo kT" nA mNyucUk hAtI Hohoho

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by fye_dhe_neo on Fri Feb 01, 2008 3:24 pm

Miss_Ao-kun wrote:
LishaoRaN_naNheEchaN wrote:Yg kdg bikin malez ol disini...setiap kali ol psti ad aj peraturan baru,,tlg bgt,peraturannya jgn terlalu byk....dan jg knp yah ank2 clamp berubah,,,biasanya tuh ramah2 bgt,,,gk kyk gini sprti gk peduli lg...

maap yh,,nan blgnya sprti it....


untuk yg laen gk da mslh..

Berubah ngapa ya??
apakah aku brubah nazu??

tp psti krn ada virus d sktr sini..

rocket rocket rocket



Halah...virus paan ao?????

Yah,,ank2nya byk yg berubah.....*mgkin ao trmsk jg*
avatar
fye_dhe_neo
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 321
Age : 25
Location : Korea, Busan
Legion :


Registration date : 29.10.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.anakgaol.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by 31L33N~N3K0 on Fri Feb 01, 2008 4:28 pm

hihihi
Si ao tetep hena kok ga berubah..
Hohoho
Kuro, chat box na tu kalo rame lama bener ya, ngedet gitu..
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 24
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Count of Mistekreuz on Fri Feb 01, 2008 7:28 pm

Neko_ShIro_MaNju wrote:hihihi
Si ao tetep hena kok ga berubah..
Hohoho
Kuro, chat box na tu kalo rame lama bener ya, ngedet gitu..

Karena coding chatbox CF bukan berdasarkan code IM tapi code forum-ing instant.... Bayangin kalau banyak banget orang ngepost di suatu thread yang sama dalam waktu yang bersamaan, nah, perumpamaanya sama dengan chatbox CF yang penuh.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 27
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Feb 01, 2008 7:29 pm

Coba pake Chatbox yang lebih canggih.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Fri Feb 01, 2008 9:06 pm

mana neh si kuro..... dah lama gak liat kuning2....

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by 31L33N~N3K0 on Sat Feb 02, 2008 12:27 pm

kuning2?
maksudnya?
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 24
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Podlovnik Josueyute on Sat Feb 02, 2008 12:36 pm

tulisan warna kuning..... warnanya si kuro kan kuning

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekurangan di CF ~ hal-hal yg bikin males ke cf dsb

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik