Apa olahraga yang gak disukai???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Syaoran Dark Memories on Wed Jan 09, 2008 2:44 pm

Apa olahraga yang kalian gak suka?Sebutin juga alasan-nya ya...

Kalo wa sih berenang.

Alasan-nya wa gak bisa ngapung... Hohoho
avatar
Syaoran Dark Memories
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 384
Location : NO NEED TO KNOW
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://yakitate-world.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by syaoran on Wed Jan 09, 2008 2:50 pm

Syaoran Dark Memories wrote:Apa olahraga yang kalian gak suka?Sebutin juga alasan-nya ya...

Kalo wa sih berenang.

Alasan-nya wa gak bisa ngapung... Hohoho
berenang
alasannya: jika kamu mau tau alasannya, kau harus langkahi dulu matahari, di jamin pas pulang ke bumi tinggal tulang Hohoho
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Syaoran Dark Memories on Wed Jan 09, 2008 2:56 pm

syaoran wrote:
Syaoran Dark Memories wrote:Apa olahraga yang kalian gak suka?Sebutin juga alasan-nya ya...

Kalo wa sih berenang.

Alasan-nya wa gak bisa ngapung... Hohoho
berenang
alasannya: jika kamu mau tau alasannya, kau harus langkahi dulu matahari, di jamin pas pulang ke bumi tinggal tulang Hohoho

Woi!!!

Jangan OOT!! Dengerin! Dengerin!
avatar
Syaoran Dark Memories
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 384
Location : NO NEED TO KNOW
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://yakitate-world.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by C.J. on Wed Jan 09, 2008 5:01 pm

Yang gak disuka....
hmm........
Lompat jauh!!!! roll samping!
Bikin trauma!!!!
Soalna pas lompat jauh kaki ryu kena ujungnya papan....
ampe berdarah2 >.<
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jan 09, 2008 7:59 pm

Syaoran Dark Memories wrote:Apa olahraga yang kalian gak suka?Sebutin juga alasan-nya ya...

Kalo wa sih berenang.

Alasan-nya wa gak bisa ngapung... Hohoho

Sama, olahraga yang wa gak bisa adalah renang, karena takut kelelep.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Train_heartnet on Wed Jan 09, 2008 10:13 pm

olah raga yang gak disukai adalah renang karena aku gak bisa ngapung.....
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 26
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by C.J. on Sat Jan 12, 2008 9:02 pm

Bukanna klo pas udah masuk air tar kita ngapung ndiri ya?????
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Train_heartnet on Sat Jan 12, 2008 10:06 pm

ya gak lah, tapi memang bisa ngapung sendiri sih badannya kalo udah mati tenggelem
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 26
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by C.J. on Mon Jan 14, 2008 3:32 pm

yee..........
Brarti belj na pake pelampung dnk..... Nyengir Lebar
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Alyson Keys on Sat Jan 26, 2008 10:32 am

Syaoran Dark Memories wrote:Apa olahraga yang kalian gak suka?Sebutin juga alasan-nya ya...

Kalo wa sih berenang.

Alasan-nya wa gak bisa ngapung... Hohoho
ha ha ha
sama sama Hahaha....
w juga g bisa renang
cuma bisa nyelem doang
pantesan gw pendek

_________________



avatar
Alyson Keys
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1251
Age : 22
Location : Indonesia
Legion :


Registration date : 25.01.08

Character Details
User Title: Handsome
User Prowess: Level 3
Word of the day: I FEEL JJANG! 8D

Lihat profil user https://www.facebook.com/oliviachoi13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Jan 26, 2008 11:34 pm

kOq pD gAg bS brenAnG y Hohoho
sM dOnK.. bS nA gAyA bAtU.. cUmAn tU dOaNk Hohoho

sNam LantAi.. maLez guLing" .. dA gT rEmeD muLu Parah ni....

aTu Lg.. pManasAn.. sOaL nA gUrU oLahragA Q pStI Qta nA d sRh pManasAn d LapangAn bAskEt yG kLo siaNg aRi pSti nYenGat nA nTa aMpYun *pa Lg mEydHanT Lg pNz" nA Parah ni....

bSk.. badAn sKt"aN cOz pManasAn nA aBiz LarI d sRh pUsH n sIt uP pLuz yG LAen Na.. kYk uJiaN tNtarA aLiaz IPDN Manteup Parah ni.... pLuz pUyenK kRnA dAh d jMuR 2 jAm pNuh dweenngg.. Hohoho

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Count of Mistekreuz on Thu Feb 28, 2008 10:39 pm

BASKET BASKET BASKET BASKET BASKET BASKET BASKET BASKET

I HATE IT SO MUCH

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 27
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by akito on Fri Feb 29, 2008 6:13 am

Olahraga atletik.
sakit kali. aq pernah diajarin sekali di SMP, pulang sakit semua badan.
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 26
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Cirno_Strife on Fri Feb 29, 2008 12:34 pm

Wa ampir semua olahraga wa ga suka.....

Karena....... wa males gerak.......

Itu alasannya............
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by akito on Fri Feb 29, 2008 8:09 pm

Maebara_Keiichi wrote:Wa ampir semua olahraga wa ga suka.....

Karena....... wa males gerak.......

Itu alasannya............

Males gerak? ga suka ampir semua olahraga?
Parah Parah Parah..... affraid Arrrrrghhh!!!
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 26
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Cirno_Strife on Fri Feb 29, 2008 8:49 pm

Maka dari itu wa cepet sakit........... Parah ni....

Mo gerak rasanya malas..........
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by C.J. on Sat Mar 01, 2008 9:06 pm

Yg gk disuka?????
Banyak... Hohoho
Kyk senam2 trus klo kayang n temen2 na.....
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by syaoran on Fri Mar 14, 2008 6:01 pm

olahraga yang gw benci
semua yang berhubungan dengan lompat
karena aku gak bisa lompat
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by C.J. on Sat Mar 15, 2008 2:47 pm

Sama....memang yang paling ryu benci kyknya lompat!
Setiap kali lompat...
mw lompat jauh kek, lompat tinggi, pasti ada kejadian....
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Regalia Ercentria on Thu Mar 20, 2008 12:19 pm

handstand ama basket bi....

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by fenrir on Thu Mar 20, 2008 1:16 pm

jelas-jelas berenang!!

alasannya..... trauma krn dullu pernah tenggelam..........

ga' bakal mau berenang lagi!!!(biarpun hp jatuh ke kolam!!!)


gyaaa...... hp-nya beneran jatuh!!!!
avatar
fenrir
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 184
Age : 27
Location : bogor
Legion :
Registration date : 08.09.07

Character Details
User Title: 0
User Prowess: 0
Word of the day: hati-hati di jalan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Regalia Ercentria on Thu Mar 20, 2008 1:30 pm

justru berenang paling asik...Smile

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by syaoran on Sun Mar 23, 2008 9:54 am

lompat yang aku benci
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Regalia Ercentria on Sun Mar 23, 2008 1:22 pm

lompat apa???
lompat tali...Evil or Very Mad

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by C.J. on Mon Mar 24, 2008 5:53 pm

Maen yeye.... Hohoho
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by fenrir on Thu Mar 27, 2008 2:13 pm

itu 'kan buat yang bisa berenang, Herrlich........
T.T
avatar
fenrir
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 184
Age : 27
Location : bogor
Legion :
Registration date : 08.09.07

Character Details
User Title: 0
User Prowess: 0
Word of the day: hati-hati di jalan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by C.J. on Thu Mar 27, 2008 5:36 pm

Wkwkwkwkwkwk....
pkoknya sih yang ryu benci ntuh slaen senam2 gitu yah lompat...
Lompat jauh, lompat tinggi.. de-el-el...
Soalna tiap ada yang lompat2 gitu pasti ada kjadian....

*Anehnya pas lompat2 wkt basket gk da apa2.. Parah ni....
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 25
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Regalia Ercentria on Fri Mar 28, 2008 7:27 pm

Gothicha_elfe wrote:Wkwkwkwkwkwk....
pkoknya sih yang ryu benci ntuh slaen senam2 gitu yah lompat...
Lompat jauh, lompat tinggi.. de-el-el...
Soalna tiap ada yang lompat2 gitu pasti ada kjadian....

*Anehnya pas lompat2 wkt basket gk da apa2.. Parah ni....

@fenrir, manggil ak kok herrlich...Parah ni....

haha...ryu...ryu...ada2 aja, ya jelas lompat basketmu ga sampe nge0dunk kan wajar kalo normal2 aja...Hohoho

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by fenrir on Fri Apr 04, 2008 12:57 pm

emangnya harus manggilnya apa?
apa harus nama lengkap?
//..Herrlich Vorholle..//
avatar
fenrir
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 184
Age : 27
Location : bogor
Legion :
Registration date : 08.09.07

Character Details
User Title: 0
User Prowess: 0
Word of the day: hati-hati di jalan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Pippin-hime on Wed Apr 30, 2008 10:35 pm

yang paling nggak disukai?
SEMUA~~!
kecuali jogging.
terutama basket!!! ga suka ga suka ga suka

*kayaknya salah aku masuk ke thread OR ini ^^;*
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 27
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Apr 30, 2008 11:23 pm

Pippin-hime wrote:yang paling nggak disukai?
SEMUA~~!
kecuali jogging.
terutama basket!!! ga suka ga suka ga suka

*kayaknya salah aku masuk ke thread OR ini ^^;*

Gak salah masuk kok, udah bener
Tralala... tralili..

Olahraga yang wa gak suka adalah basketball, dari jaman dulu wa benci tuuh olahraga. Emang suka ngeliatnya siih tapi klo pas mainnya waduuuh kalah ama pemain2 yang lebih tinggi (sial) shimata

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by fenrir on Sat May 03, 2008 1:46 pm

american football!!!(ga' bisa maen gara2 ga' ada lapangannya!!)
avatar
fenrir
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 184
Age : 27
Location : bogor
Legion :
Registration date : 08.09.07

Character Details
User Title: 0
User Prowess: 0
Word of the day: hati-hati di jalan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by firazyinta on Wed May 21, 2008 1:55 pm

k0k Pada byk yg ga suka renang siyh?? aqu paling suka,,
pdhl dulu trauma liat temen kelelep di kolam.
sejak saat itu aqu takut renang.....
tp,, gara2 di skul ada pelajaran renang, yach terpaksa nyebur ke kolam lagi deh...
akhirnya, aqu latian trus. bisa deh berenang!! jadi paling suka renang.. lgian aqu mank suka air!!!

hem,, klo olahraga yg plng ga disuka: VOLLY!!!!!!!!!!!!
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 22
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Dashin_Shunfyed on Wed May 21, 2008 7:40 pm

fenrir wrote:american football!!!(ga' bisa maen gara2 ga' ada lapangannya!!)

Betul sekali

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by syntia_carsa on Sat Jun 21, 2008 3:42 pm

fenrir wrote:american football!!!(ga' bisa maen gara2 ga' ada lapangannya!!)

setuju!! Manteup jelaslah,tapi klu ada yang tahu bilang-bilang ya Sweet Peace
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 26
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by akito on Wed Jun 25, 2008 2:00 pm

olahraga yang gak gw suka........apa ya?
mungkin sepak bola. soalnya pas sd tiap maen sepak bola gw jadi kiper mulu. kalo kebobolan dikejer ama temen yang laen. sebel. jadinya malah gak suka deh.

Ps: untuk yang suka sepakbola (maaf ya)
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 26
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by firazyinta on Wed Jun 25, 2008 9:19 pm

sekarang aqu makin benci yg namanya VOLY!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 22
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by akito on Thu Jun 26, 2008 7:02 am

firazyinta wrote:sekarang aqu makin benci yg namanya VOLY!!!!!!!!!!!!!!!!


koq benci? k'napa?
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 26
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by firazyinta on Thu Jun 26, 2008 4:18 pm

akito wrote:
firazyinta wrote:sekarang aqu makin benci yg namanya VOLY!!!!!!!!!!!!!!!!


koq benci? k'napa?

karena..
1. isa siyh maen voly tapi MLEZZ
2. ada pengalaman pahit dgn volly... hix..hix....
3. bla..bla.... *alasan laen yg gak bakal dikasii tawu*
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 22
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by akito on Mon Jun 30, 2008 9:12 pm

firazyinta wrote:
akito wrote:
firazyinta wrote:sekarang aqu makin benci yg namanya VOLY!!!!!!!!!!!!!!!!


koq benci? k'napa?

karena..
1. isa siyh maen voly tapi MLEZZ
2. ada pengalaman pahit dgn volly... hix..hix....
3. bla..bla.... *alasan laen yg gak bakal dikasii tawu*

Ooooo, I see..... Isee
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 26
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by kyonQchie_lamperouge on Mon Jul 07, 2008 3:52 pm

yang paling chie benci itu senam lantai,,, cold

gara2 roll belakang, leher chie err, bnun ngejelasinnya,,,

yang jelas Chie sampe gx nafas githu,, beberapa detik,,

untung sensei nolong,, tangan chie ditarik dua2nya kebelakang,,,
fyyuuhhh,,, bisa nafas lagi N masih idup ampe sekarang,,, ^^;;

youkata,,,
avatar
kyonQchie_lamperouge
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 227
Age : 24
Location : Saite no sekai,,,
Legion :
Registration date : 30.04.08

Character Details
User Title: Addicted to Bishounen
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by akito on Mon Jul 07, 2008 9:45 pm

makanya, kalo senam lantai hati-hati lo. di SMP q , aq ambil nilai kayang. sakit bukan main. punggung pegal linu. Parah ni....
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 26
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Jul 11, 2008 10:17 pm

mSi mNdInG. .

d sCuL Q. . hAnDsTanD ! ! Parah ni.... Frustasi

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 24
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by sache on Sat Jul 12, 2008 3:37 pm

klo gw sih gak suka semua olahraga, payah sih...

tp paling benci lari, abis lari kaki rasanya suka mau patah... mana sembuhnya lama lagi, bisa seminggu kaki sakit hiks....
avatar
sache
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 94
Age : 25
Location : dimana az lah...
Legion :
Registration date : 23.05.08

Character Details
User Title: orang aneh lah...
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/shabgt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Zazie~rainyday on Sat Aug 09, 2008 3:28 pm

LarI zAzIe jUgGa taK sUkA..

Nangis lagi...
avatar
Zazie~rainyday
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 731
Age : 25
Location : Help me . .[?]
Legion :


Registration date : 04.08.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Kana~Aichan on Sat Sep 13, 2008 4:25 pm

Yang paling wa g suka ya lari biz ngabisin tenaga da gitu keringetan cape lagian wa kan punya sakit jantung jadi bahaya bisa2 kalo biz lari kaya gini jadinya Waduh
avatar
Kana~Aichan
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 777
Age : 26
Location : comun
Legion :


Registration date : 01.09.08

Character Details
User Title: dark angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: alone

Lihat profil user http://incadreamworld.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Nashia_chan on Sat Oct 04, 2008 4:12 pm

klo Na_chan suka smua olahraga ...

kcuali lari . . .
coz pernah sakit gra-gra lari , critana ... truz msuk uks dech . . . he he he

olahraga favorite : senam lantai !!!
abysna Na_chan suka nglipet tbuh sich (kyak uler aja !), he he he (mkana skrang tbuhna lentur dech !)

tpi puna tbuh lentur jga ga enak lho ... coz klo da tgas bersih2 , Na_chan dsuruh bersih2 bgian yg sempit2 , PEGEL deh .....
avatar
Nashia_chan
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 46
Age : 24
Location : UNDER YOUR TABLE
Legion :
Registration date : 11.09.08

Character Details
User Title: Shadow user
User Prowess: Level 0
Word of the day: Binun.....Nashia Binun....

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Oct 04, 2008 4:26 pm

Basket hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by firazyinta on Mon Oct 06, 2008 9:40 am

tetep,, VOLLY yg gag asik.. =='
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 22
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Nashia_chan on Mon Oct 06, 2008 1:27 pm

knapa volly g asik firazynta ??? emm?
avatar
Nashia_chan
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 46
Age : 24
Location : UNDER YOUR TABLE
Legion :
Registration date : 11.09.08

Character Details
User Title: Shadow user
User Prowess: Level 0
Word of the day: Binun.....Nashia Binun....

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa olahraga yang gak disukai???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik