Akatsuki HQ

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Dec 24, 2007 8:23 pm


AKATSUKI HEADQUARTER

Jadilah salah satu anggota Akatsuki dan berbicaralah sepuasnya disini tentang Akatsuki dan the way of ninjutsu. Warning hanya untuk Akatsuki maniak Gaya

Silahkan pilih karakter kamu, sangat terbatas jadi hanya boleh satu.

Main Akatsuki

1 Itachi Uchiha
2 Kisame Hoshigaki
3 Konan
4 Pein
5 Tobi
6 Zetsu

Additional Akatsuki
1 Deidara
2 Hidan
3 Kakuzu
4 Orochimaru
5 Sasori

Akatsuki Let's Go !
Manteup



_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Mon Dec 24, 2007 8:29 pm

aku milih Itachi Uchiha
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Dec 24, 2007 8:44 pm

Klo wa suka ama pein jadilah wa Pein.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Mon Dec 24, 2007 8:46 pm

gw ngapain lagi Idea
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Dec 24, 2007 8:57 pm

Tau tentang Six Path of Pein ? Ternyata Pein yang kita lihat selama ini ada 6 orang. Dan dalang dibalik itu semua adalah Nagato murid Jiraiya. Dan 5 orang itu adalah lawan2 Jiraiya yang telah ia lawan selama ini dan satu lagi adalah Yahiko murid Jiraiya juga.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Tue Dec 25, 2007 8:02 pm

Kemampuannya dalam ilmu ninja tidak diragukan lagi. Segel jutsu yang digunakkanya amatlah cepat bahkan Kakashi pun kewalahan menghadapinya. Ditambah lagi di punya Mangekyou Sharingan yang hampir mirip dengan genjutsu, hanya saja efeknya terasa sampai dunia nyata. Dia juga bisa mengeluarkan genjutsu hanya dengan menunjuk seseorang. Taijutsunya juga lumayan dan bisa mengimbangi Kakashi ketika bertemu untuk kedua kalinya untuk menyelamatkan Gaara. Jutsu andalannya ialah Tsuyokomi dan Amaterasu. Yaitu genjutsu dan ninjutsu yang hanya bisa digunakan pemilik Mangekyou Sharingan. Tsuyokomi ialah genjutsu yang membuat lawan masuk ke alam lain dan cedera di alam tersebut akan berpengaruh pada mental dan otak seseorang, dan juga bisa mengakibatkan cedera fisik yang sama. Sedangkan Amaterasu masih belum jelas, tetapi amatlah dahsyat dan sepertinya berupa jutsu elemen api yang menghasilkan kobaran api hitam yang bakal terus menyala selama tujuh hari tujuh malam. Yang pasti kedua jutsu tersebut menggunakan chakra yang besar sehingga tidak bisa terus menerus digunakkan.
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Podlovnik Josueyute on Fri Jan 04, 2008 9:34 pm

gw jadi gw sendiri bleh gak?

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jan 05, 2008 12:54 pm

Archlord Eriol wrote:gw jadi gw sendiri bleh gak?

Silakan aja.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Mon Jan 07, 2008 3:29 pm

aku milih kisame aja yah...
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Podlovnik Josueyute on Tue Jan 08, 2008 4:19 pm

Dashin_The_Adviser wrote:
Archlord Eriol wrote:gw jadi gw sendiri bleh gak?

Silakan aja.
woke.......!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jan 08, 2008 5:36 pm

Pein: Oke berita bagus teman2 kita kedatangan satu Jongos buat membersihkan markas kita yang super kotor ini.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Tue Jan 08, 2008 5:41 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Pein: Oke berita bagus teman2 kita kedatangan satu Jongos buat membersihkan markas kita yang super kotor ini.
itachi: izinkan saya untuk menangkap kyubi Very Happy
lol!
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jan 08, 2008 5:53 pm

syaoran wrote:itachi: izinkan saya untuk menangkap kyubi Very Happy
lol!

Pein: Silahkan tapi klo kamu gagal maka kamu harus gantiin jongos bersihin markas.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Tue Jan 08, 2008 9:28 pm

itachi: mana sih si hiu darat itu ? Neutral
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jan 08, 2008 10:14 pm

syaoran wrote:itachi: mana sih si hiu darat itu ? Neutral

Pein: Dia saya utus bwat nangkep ikan di laut. Nanti kita makan malam dengan ikan tuna goreng.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Wed Jan 09, 2008 1:30 pm

Dashin_The_Adviser wrote:
syaoran wrote:itachi: mana sih si hiu darat itu ? Neutral

Pein: Dia saya utus bwat nangkep ikan di laut. Nanti kita makan malam dengan ikan tuna goreng.
yeeee lol!
ikan bakar aja :qaya:
aku seneng ikan bakar lol!
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jan 09, 2008 7:58 pm

Semoga aja dia (kisame) nggak terlalu lama di laut. Terkadang dia suka lupa tugas klo udah ada di dalam aer.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Podlovnik Josueyute on Wed Jan 09, 2008 8:59 pm

@tas
ngongko-ngongko ya?...
.
.
.
.
.
.
.

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 26
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Wed Jan 09, 2008 9:16 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Semoga aja dia (kisame) nggak terlalu lama di laut. Terkadang dia suka lupa tugas klo udah ada di dalam aer.
itachi: di mana laut nya Sad
aku hawatir
tidak biasanya dia seperti ini Very Happy
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jan 09, 2008 9:42 pm

Apostle Eriol wrote:@tas
ngongko-ngongko ya?...
.
.
.
.
.
.
.

Apaan siih ? Waah sepertinya script si Mist udah dikalahin lagi ama Eriol the smarty pants.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jan 09, 2008 9:43 pm

syaoran wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:Semoga aja dia (kisame) nggak terlalu lama di laut. Terkadang dia suka lupa tugas klo udah ada di dalam aer.
itachi: di mana laut nya Sad
aku hawatir
tidak biasanya dia seperti ini Very Happy

Halah wa lupa jarak laut ama markas kita jauh banget sekitar 100 mil.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Wed Jan 09, 2008 9:46 pm

Dashin_The_Adviser wrote:
syaoran wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:Semoga aja dia (kisame) nggak terlalu lama di laut. Terkadang dia suka lupa tugas klo udah ada di dalam aer.
itachi: di mana laut nya Sad
aku hawatir
tidak biasanya dia seperti ini Very Happy

Halah wa lupa jarak laut ama markas kita jauh banget sekitar 100 mil.
waduh
ternyata kisame tidak berhasil menangkap ikan
yah mau apa lagi
kita makan tempe seperti biasa study
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Wed Jan 09, 2008 10:47 pm

tenang lah aku udah ke laut tapi tadi karena laper jadi kumakan sendiri ikannya.... hehehehehehehe
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Wed Jan 09, 2008 10:48 pm

Train_heartnet wrote:tenang lah aku udah ke laut tapi tadi karena laper jadi kumakan sendiri ikannya.... hehehehehehehe
itachi: wah Very Happy setelah mencicipi ikan
nih cicipi mangekyou sharingan ku Very Happy Very Happy
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Wed Jan 09, 2008 10:51 pm

jadi kamu nantangin aku ya???? ku beleh nanti pake peedangku....
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Thu Jan 10, 2008 11:42 am

Train_heartnet wrote:jadi kamu nantangin aku ya???? ku beleh nanti pake peedangku....
itachi: pedang mu kan cupu
ngaak tajem dan mirip es krim raksasa
Very Happy
hmm
buy the way
aku akan memaafkanmu jika
kamu beliin aku nokia N90
Twisted Evil
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jan 10, 2008 1:00 pm

Train_heartnet wrote:tenang lah aku udah ke laut tapi tadi karena laper jadi kumakan sendiri ikannya.... hehehehehehehe

Teme! Kamu dasar bodoh, kita disini kelaperan kamu malah enak2 makan Ikan. Frustasi

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Thu Jan 10, 2008 1:56 pm

Dashin_The_Adviser wrote:
Train_heartnet wrote:tenang lah aku udah ke laut tapi tadi karena laper jadi kumakan sendiri ikannya.... hehehehehehehe

Teme! Kamu dasar bodoh, kita disini kelaperan kamu malah enak2 makan Ikan. Frustasi

maaf abisnya kelupaan... gara-gara berenang nyari ikan malah jadi laper , ya apa boleh buat
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jan 10, 2008 2:39 pm

Train_heartnet wrote:

maaf abisnya kelupaan... gara-gara berenang nyari ikan malah jadi laper , ya apa boleh buat

Ya udah ini wa kasih duit bwat beli ramen di Konoha, Katanya disana ada warung ramen yang cukup terkenal. Dan kali ini jangan dimakan ramennya !

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Thu Jan 10, 2008 2:41 pm

Train_heartnet wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:
Train_heartnet wrote:tenang lah aku udah ke laut tapi tadi karena laper jadi kumakan sendiri ikannya.... hehehehehehehe

Teme! Kamu dasar bodoh, kita disini kelaperan kamu malah enak2 makan Ikan. Frustasi

maaf abisnya kelupaan... gara-gara berenang nyari ikan malah jadi laper , ya apa boleh buat
itachi: hmm
aku punya ide
gimana kalo anggota akatsuki beli hp
biar bisa berbicara sata dengan yg lainnya Very Happy Very Happy
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jan 10, 2008 2:43 pm

syaoran wrote:
itachi: hmm
aku punya ide
gimana kalo anggota akatsuki beli hp
biar bisa berbicara sata dengan yg lainnya Very Happy Very Happy

Bukannya udah ada ? Ooh yaah Kisame bawa anak ini juga. Seharian dia diem aja di markas

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Thu Jan 10, 2008 2:44 pm

Dashin_The_Adviser wrote:
Train_heartnet wrote:

maaf abisnya kelupaan... gara-gara berenang nyari ikan malah jadi laper , ya apa boleh buat

Ya udah ini wa kasih duit bwat beli ramen di Konoha, Katanya disana ada warung ramen yang cukup terkenal. Dan kali ini jangan dimakan ramennya !

kalo gak dimakan trus mau di apain donk ramennya????
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Thu Jan 10, 2008 2:44 pm

Dashin_The_Adviser wrote:
syaoran wrote:
itachi: hmm
aku punya ide
gimana kalo anggota akatsuki beli hp
biar bisa berbicara sata dengan yg lainnya Very Happy Very Happy

Bukannya udah ada ? Ooh yaah Kisame bawa anak ini juga. Seharian dia diem aja di markas

males aaahhhh bikin susah tuh anak.....
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Thu Jan 10, 2008 2:51 pm

Train_heartnet wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:
syaoran wrote:
itachi: hmm
aku punya ide
gimana kalo anggota akatsuki beli hp
biar bisa berbicara sata dengan yg lainnya Very Happy Very Happy

Bukannya udah ada ? Ooh yaah Kisame bawa anak ini juga. Seharian dia diem aja di markas

males aaahhhh bikin susah tuh anak.....
itachi: apa kau bilang Frustasi Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Thu Jan 10, 2008 2:52 pm

gak bilang apa-apa...
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Thu Jan 10, 2008 3:16 pm

bank account

“Beres Bos!” Kakuzu tiba dengan senyum lebar. “Bagus bagus! Jadi, lo gak lupa buat malsuin nama dan alamat kita kan?” “Nyante Bos! Gua juga gak bego kali!” Kakuzu nepok-nepok dadanya “Jadi, apa nama samaran kita?” Pein bertanya dengan penasaran. “Gua sendiriCowok Ganteng, HidanAl Qayidah, ZetsuSumanto, TobiAnak AA Gym, ItachiMata Merah, KisameHiu Darat, DeidaraImam Samudra, SasoriPinokio, KonanKertas Lipet, PeinBos Idiot” Kakuzu ngomong kayak gak ada dosa…
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Thu Jan 10, 2008 3:18 pm

minta di hajar bener tuh orang...
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Fri Jan 11, 2008 10:15 am

itachi: ayo kisame, kita tangkap kyubi Razz
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jan 12, 2008 10:23 pm

syaoran wrote:bank account

“Beres Bos!” Kakuzu tiba dengan senyum lebar. “Bagus bagus! Jadi, lo gak lupa buat malsuin nama dan alamat kita kan?” “Nyante Bos! Gua juga gak bego kali!” Kakuzu nepok-nepok dadanya “Jadi, apa nama samaran kita?” Pein bertanya dengan penasaran. “Gua sendiriCowok Ganteng, HidanAl Qayidah, ZetsuSumanto, TobiAnak AA Gym, ItachiMata Merah, KisameHiu Darat, DeidaraImam Samudra, SasoriPinokio, KonanKertas Lipet, PeinBos Idiot” Kakuzu ngomong kayak gak ada dosa…

Apa!!! What the.....??? Frustasi EAAA... dasar kamu Akatsuki bego, buat apa bikin bank account ? Nggak ada guna tau HEHHHH

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Train_heartnet on Sat Jan 12, 2008 11:57 pm

bodoh kamu itachi, ......
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 25
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by syaoran on Sun Jan 13, 2008 12:50 pm

itachi: ayo bikin kota akatsuki (ngomong kayak ngaak punya dosa Parah ni.... )
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 24
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Yuka_XXX on Thu Apr 03, 2008 8:46 pm

I'll be the cutest member of akatsuki, sasori, start from this time..

saori:
Hey temaaan.. Aq kesini untuk menuntut balas!!
Knp kalian biarkan aq mati diserang nenek2 & bocah itu??! Pd kmana klian wkt itu? Nongkrong di warung kn??
avatar
Yuka_XXX
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 127
Age : 26
Location : Depan komputer
Legion :
Registration date : 22.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Apr 03, 2008 8:49 pm

Pein: kekekeke salah sendiri lagipula akatsuki tidak memerlukan seorang Sasori lagi karena kami punya Tobi si anak yang baik, kekekekeke.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Yuka_XXX on Fri Apr 04, 2008 2:02 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Pein: kekekeke salah sendiri lagipula akatsuki tidak memerlukan seorang Sasori lagi karena kami punya Tobi si anak yang baik, kekekekeke.

apa km gila?? Aq yg paling waras di antara kelompok ini sdh pasti lebih baik drpd ank bodoh yg hanya bs mengatakan 5 kata itu!! (Tobi is a good boy)
avatar
Yuka_XXX
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 127
Age : 26
Location : Depan komputer
Legion :
Registration date : 22.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Apr 04, 2008 3:55 pm

Pein: Kekeke setidaknya Tobi mempunyai tbuh yang lengkap klo kamu cuman tinggal kepala doang kekekekeke.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Yuka_XXX on Fri Apr 04, 2008 3:58 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Pein: Kekeke setidaknya Tobi mempunyai tbuh yang lengkap klo kamu cuman tinggal kepala doang kekekekeke.

Sasori: Tp kn aq msh bs bikin yg lebih canggih lg! Dan aq lebih berguna dr diaaaa!!! *stress*
avatar
Yuka_XXX
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 127
Age : 26
Location : Depan komputer
Legion :
Registration date : 22.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by 31L33N~N3K0 on Fri Apr 18, 2008 4:44 pm

choose

deidara
*tobi sudah ada lon?
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 24
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Apr 18, 2008 7:48 pm

Tobi itu perasaan blum ada yang nyaplok. Hmm musti diliat lagi postingan2nya.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by 31L33N~N3K0 on Fri Apr 18, 2008 8:35 pm

Hohoho

pilih 2 bole?

deidara ;lucuu,,
tobi juga,,
tapi
ga tw
nih
kalo uda jadi si madara,,,
jaat kayaknya
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 24
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by canna8510 on Wed Apr 30, 2008 9:52 pm

oi kk sadar donk! dsn tuh bkn komik! tar si kyubi dateng lo!
tp lain lg klo si itachi tuh klo dateng naik ducati!
avatar
canna8510
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 28
Age : 32
Location : jak pus
Legion :
Registration date : 24.04.08

Character Details
User Title: weiße Flügel
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akatsuki HQ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik