CF's Doujinshies

Halaman 1 dari 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next

Go down

Which is the best?

4% 4% 
[ 1 ]
50% 50% 
[ 13 ]
46% 46% 
[ 12 ]
 
Total Suara : 26

CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Thu Nov 08, 2007 8:25 pm

nah, buat doujinshi cf saya yg urus...
tapi cuma dalam penggambaran euy..^^

nah selanjutnya saya mohon bantuannya...untuk memberikan ide2 cerita dari para member cf...karena jujur saya kehabisan ide...Nyengir Lebar

nah berikan komentar terhadap chara yg nanti saya post di sini juga ya...^^

i do the doujinshi
but only for the drawing euy...^^

after that i need your help to give me some idea for the story...because i have lost my idea...

give comment to my chara drawing that i will post in here...Hohoho


Terakhir diubah oleh .//KATAXNIA~Mystica/.d'Al tanggal Tue Sep 16, 2008 11:31 pm, total 1 kali diubah

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Nov 08, 2007 8:29 pm

Horee, Sensei I think you must create a doujinshi about the OOT couple, Shiki & Ryu and their third people Train. It;s kinda like a triangle love. hehehehe. Ooh yaah draw the xepression of another CF member when they heard about the news.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Thu Nov 08, 2007 8:39 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Horee, Sensei I think you must create a doujinshi about the OOT couple, Shiki & Ryu and their third people Train. It;s kinda like a triangle love. hehehehe. Ooh yaah draw the xepression of another CF member when they heard about the news.

please give me the sinopsys shin...Nyengir Lebar
if you can give the conversation(naskah drama) too...^^
coz i've no time to do that...
i got your idea...

next idea?

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Nov 08, 2007 8:48 pm

Sensei ntar klo gambar wajah gpp meskipun gak persis juga, yang penting kawai.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Thu Nov 08, 2007 8:52 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Sensei ntar klo gambar wajah gpp meskipun gak persis juga, yang penting kawai.


oke boss...^^tapi "gambar menuntut kesempurnaan"
*weks...mulai ngarangnya...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Nov 08, 2007 8:54 pm

Hohohoho, selamat bekerja Sensei. Wa doain.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Thu Nov 08, 2007 8:59 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Hohohoho, selamat bekerja Sensei. Wa doain.

mana sinopsis nya?Evil or Very Mad

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Nov 08, 2007 9:14 pm

Ok deeh.

Ada kabar heboh di CF. Ternyata ada gosip2 baru tentang Shiki dan Ryu. Mereka sepertinya deket bgt kaya perangko. Tiba2 Sensei (entah darimana datangnya ide ini) membuat polling tentang CF couple. Semua pada berteriak semua pada kaget kecuali Sensei dan Kuro. Akhirnya smua member pada demo dan sensei diikutkan pada polling (Kecuali Kuro, dia rada2 nggak laku). Lalu Dashin marah2: Apaan niih sensei siapa si Alien itu, Sensei ketawa2 itu siih bukan Alien tapi Eillen. DI tengah keribuatan ini pasangan Shiki dan Ryu malah mojok bareng. Sensei yang iseng langsung menyerbar kabar melalui Onsen (Tempat chatting member CF). AKhirnya mereka marah Ryu mengeluarkan naganya, Shiki sediih bercampur marah dan mengasingkan diri selain itu dia merubah dirinya jadi orang lain. Tapi datanglah Train yang telah bertapa di pulau Ujung Kulon. Datang ke CF sambil marah2 dan mencari2 Creed " Mana Creed, mana itu si Creed". Tapi datanglah Ryu yang telah bertransformasi menjadi Kanegawa Yue. Train yang baru kehilangan Saya langsung memburu Ryu yang baru. Karena Train (nggak pede) dia meminta member lain untuk mencari baju yang stylis. Train pertama mo pake kostum kucing hitam tapi dilarang ama smua. Ada yang nyaranin kustom kereta, anak kucing sampe kucing pake Tuxedo. Tapi Train akhirnya memutuskan untuk pedekate dengan usaha sendiri. Tapi sayang usaha pedekate Train gagal karena keburu digosipin ama Dashin (hehehe).

Tapi ternyata karma emang ada, sekarang giliran Dashin digosipin ama Sensei. (jangan tanya siapa orangnya HEHHHH )

Sekian Sensei. Silakan ditambahin apabila ada yang kurang kecuali
(jangan tanya siapa orangnya )

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Thu Nov 08, 2007 9:19 pm

ga perlu tanya udah tau...
xixixixi...

saya akan cari ide terbaik dalam dua bulan ini..

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Nov 08, 2007 9:22 pm

hohoho baguslah klo gitu.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Kuro_twinfire-sama on Fri Nov 09, 2007 12:06 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Ok deeh.

Ada kabar heboh di CF. Ternyata ada gosip2 baru tentang Shiki dan Ryu. Mereka sepertinya deket bgt kaya perangko. Tiba2 Sensei (entah darimana datangnya ide ini) membuat polling tentang CF couple. Semua pada berteriak semua pada kaget kecuali Sensei dan Kuro. Akhirnya smua member pada demo dan sensei diikutkan pada polling (Kecuali Kuro, dia rada2 nggak laku). Lalu Dashin marah2: Apaan niih sensei siapa si Alien itu, Sensei ketawa2 itu siih bukan Alien tapi Eillen. DI tengah keribuatan ini pasangan Shiki dan Ryu malah mojok bareng. Sensei yang iseng langsung menyerbar kabar melalui Onsen (Tempat chatting member CF). AKhirnya mereka marah Ryu mengeluarkan naganya, Shiki sediih bercampur marah dan mengasingkan diri selain itu dia merubah dirinya jadi orang lain. Tapi datanglah Train yang telah bertapa di pulau Ujung Kulon. Datang ke CF sambil marah2 dan mencari2 Creed " Mana Creed, mana itu si Creed". Tapi datanglah Ryu yang telah bertransformasi menjadi Kanegawa Yue. Train yang baru kehilangan Saya langsung memburu Ryu yang baru. Karena Train (nggak pede) dia meminta member lain untuk mencari baju yang stylis. Train pertama mo pake kostum kucing hitam tapi dilarang ama smua. Ada yang nyaranin kustom kereta, anak kucing sampe kucing pake Tuxedo. Tapi Train akhirnya memutuskan untuk pedekate dengan usaha sendiri. Tapi sayang usaha pedekate Train gagal karena keburu digosipin ama Dashin (hehehe).

Tapi ternyata karma emang ada, sekarang giliran Dashin digosipin ama Sensei. (jangan tanya siapa orangnya HEHHHH )

Sekian Sensei. Silakan ditambahin apabila ada yang kurang kecuali
(jangan tanya siapa orangnya )

Dashin gamabrna g keliatan toeh... XD

Apa maxud lo 'GAK LAKU', hah???????????????????? emohh!!! HEHHHH EAAA... *cekik + banting + tendang + sikut + gantung + bantai Dashin*

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Kuro_twinfire-sama on Fri Nov 09, 2007 12:15 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Ok deeh.

Ada kabar heboh di CF. Ternyata ada gosip2 baru tentang Shiki dan Ryu. Mereka sepertinya deket bgt kaya perangko. Tiba2 Sensei (entah darimana datangnya ide ini) membuat polling tentang CF couple. Semua pada berteriak semua pada kaget kecuali Sensei dan Kuro. Akhirnya smua member pada demo dan sensei diikutkan pada polling (Kecuali Kuro, dia rada2 nggak laku). Lalu Dashin marah2: Apaan niih sensei siapa si Alien itu, Sensei ketawa2 itu siih bukan Alien tapi Eillen. DI tengah keribuatan ini pasangan Shiki dan Ryu malah mojok bareng. Sensei yang iseng langsung menyerbar kabar melalui Onsen (Tempat chatting member CF). AKhirnya mereka marah Ryu mengeluarkan naganya, Shiki sediih bercampur marah dan mengasingkan diri selain itu dia merubah dirinya jadi orang lain. Tapi datanglah Train yang telah bertapa di pulau Ujung Kulon. Datang ke CF sambil marah2 dan mencari2 Creed " Mana Creed, mana itu si Creed". Tapi datanglah Ryu yang telah bertransformasi menjadi Kanegawa Yue. Train yang baru kehilangan Saya langsung memburu Ryu yang baru. Karena Train (nggak pede) dia meminta member lain untuk mencari baju yang stylis. Train pertama mo pake kostum kucing hitam tapi dilarang ama smua. Ada yang nyaranin kustom kereta, anak kucing sampe kucing pake Tuxedo. Tapi Train akhirnya memutuskan untuk pedekate dengan usaha sendiri. Tapi sayang usaha pedekate Train gagal karena keburu digosipin ama Dashin (hehehe).

Tapi ternyata karma emang ada, sekarang giliran Dashin digosipin ama Sensei. (jangan tanya siapa orangnya HEHHHH )

Sekian Sensei. Silakan ditambahin apabila ada yang kurang kecuali
(jangan tanya siapa orangnya )


Bukannya ini cerita 'separo nyata' yak?? What the.....???
dashin kejaammm... Nangis lagi...
Tapi gw lanjutin lah... (ini fiksi)
Sakura yg baik hati (yg bersangkutan jgn GR) deketin Train cuz prihatin (prihatin duank) tapi Train malah jadi berbunga-bunga...
*WARNING: cuma fiksi harap maklum*

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 12:17 pm

Wa ikut................
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Nov 09, 2007 1:04 pm

Ini hanya Fiksi doang yaah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 1:15 pm

Terserah situ deh...............
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Nov 09, 2007 1:48 pm

Kira_Yamato wrote:Terserah situ deh...............
Baguslah klo gitu, di versi berikutnya wa bikin cerita yang lebih hot.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 7:01 pm

Ayyoooooooo............................ cheers
Wa tunggu Hohoho
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Nov 09, 2007 7:50 pm

Train Heartnet, bocah ini adalah assassin dari Chronos Number. Setelah meninggalkan organisasinya dia menentukan untuk masuk organisasi CF. Disana karena Train sangat "kawai" untuk ukuran seorang assassin maka dia digemari kaum perempuan termasuk Ryu sang Dragon Tamer yang mulai kesengsem ama Train. Tapi karena Train masih keinget "Saya" (ceweqnya yang dibunuh creed) maka dia memutuskan untuk Jomblo malah akan membentuk perkumpulan Jomblo. Ryu yang merasa ditolak Train merasa sediih sekali dan mengidap penyakit patah hati menurut Sensei. Melihat pasangan OOTnya yang selingkuh ama Kereta (Mnurut Dashin) maka Shiki sakit hati. Dan mengikuti perkumpulan Jomblo. Dua pasangan yang terpisah dan Train yang sendirian. Siapakah yang bisa menyatukan dua pasangan itu menjadi mesra kembali dan siapa yang akan menjadi calon Train. Hanya angin berhembus dan rumput bergoyang yang tau.

Ok ini cerita wa yang terbaru, kayaknya kurang rame karena wa kekurangan IP (Inspiration Point). Gomen bila ada yang merasa terhina, ini hanyalah fiksi. Bila ada orang ataupun kejadian yang mirip seperti diatas itu smuanya hanyalah suatu kebetulan.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 7:52 pm

Tidak pa...........
Btw nama wa diganti jadi Kira aja.............
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Fri Nov 09, 2007 7:58 pm

foto-fotonya please...^^ditunggu di PM...

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 8:07 pm

Kayakna da wa kirim...............
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Fri Nov 09, 2007 8:15 pm

oje...
karena stelah dicoba, agak sulit kalau meniru yang asli bener.
maka saya putuskan untuk sedikit2 mengganti dengan desain saya sendiri...mohon dimaklumi...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 8:17 pm

Oke deh.................
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Fri Nov 09, 2007 8:21 pm

thanks atas pengertiannya...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 8:23 pm

Sama-sama..........
Kita kan harus saling pengertian.........
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Fri Nov 09, 2007 8:37 pm

ada ide cerita lain yang berimajinasi tinggi segera post batas akhir penerimaan ide 25 Desember...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 8:44 pm

Oke de...........
Nanti wa kirim.........
Sekarang lagi kering ide...........
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Fri Nov 09, 2007 8:54 pm

Kira_Yamato wrote:Oke de...........
Nanti wa kirim.........
Sekarang lagi kering ide...........

yoi...^^santai aja kira..^^

tapi jangan sampai lewat dari 25 Desember yah...

usahakan semua member di sini mengirimkan setidaknya satu ide mereka...thx...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Fri Nov 09, 2007 8:56 pm

Oke....................
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Asakura Hikari on Fri Nov 09, 2007 9:45 pm

Ini forum spt apa yah??sakura bnr2 bingung tp stlh mmbc nya lucu bgt ktwa trs!!! ^^

Mn si kuro bilang lg..Wuadow lucu bgt aneh sih tp unik,,Maap OOT tp pgn tw aj!sp tw sakura bisa ikut dan mnymbngkan ide pikiran ...^^
avatar
Asakura Hikari
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 1217
Age : 25
Location : In The Dimension World
Legion :


Registration date : 18.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 11
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Nov 09, 2007 9:52 pm

Hohohoho dapat IP lagi.

Ok ...
Di suatu tempat Sakura menangis karena dirinya dipilih oleh dua orang (Yang tidak diketahui ID-nya) di dalam polling Mod Tergalak. Lalu Train yang lagi jomblo jalan ke arah Sakura. Kenapa Sakura kata Train. Sakura yang ditanya malah lebih nangis, mendengar Sakura nangis langsung Sensei cepat2 datang ke tempat Sakura. Sakura kenapa ? Setelah tahu permasalahannya langsung Sensei memarah-marahi Train yang dikiranya telah memilih Sakura menjadi Mod tergalak. Lalu Train ngomong nggak kok Sensei wa nggak milih Sakura tapi wa milih Sensei sbg Mod tergalak. Sensei yang mendengar hal itu langsung marah dan berkata "Train kubunuh kau ...!!!" Frustasi
Lalu antara Sensei dan Train terlibut pertarungan hebat. Lalu Sakura malah bengong dan menonton perkelahian antara Train dan Sensei.

Ok segini aja ceritanya, buat Sensei maaf yaah

Ok karena salah wa edit lagi.

Bila ada yang salah lagi edit aja yaah.


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Nov 10, 2007 6:28 pm, total 1 kali diubah

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Nov 09, 2007 9:53 pm

~Memories ' Of ' Sakura~ wrote:Ini forum spt apa yah??sakura bnr2 bingung tp stlh mmbc nya lucu bgt ktwa trs!!! ^^

Mn si kuro bilang lg..Wuadow lucu bgt aneh sih tp unik,,Maap OOT tp pgn tw aj!sp tw sakura bisa ikut dan mnymbngkan ide pikiran ...^^

Silahkan aja Sis.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Fri Nov 09, 2007 9:57 pm

saku, ini thread tempat mengirim ide2 buat doujin tentang anak2 cf...yang akan sensei buat nanti...^^

Kirim ide yah buat doujinnya...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Train_heartnet on Fri Nov 09, 2007 10:02 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Hohohoho dapat IP lagi.

Ok ...
Di suatu tempat Sakura menangis karena dirinya dipilih oleh dua orang (Yang tidak diketahui ID-nya) di dalam polling Mod Tergalak. Lalu Train yang lagi jomblo jalan ke arah Sakura. Kenapa Sakura kata Traun. Sakura yang ditanya malah lebih nangis, mendengar Sakura nangis langsung Sensei cepat2 datang ke tempat Sakura. Sakura kenapa ? Setelah tahu permasalahannya langsung Sensei memarah-marahi Train yang dikiranya telah memilih Sakura menjadi Mod tergalak. Lalu Train ngomong nggak kok Sensei wa nggak milih Sakura tapi wa milih Sensei sbg Mod tergalak. Sensei yang mendengar hal itu langsung marah dan berkata "Train kubunuh kau ...!!!" Frustasi
Lalu antara Sensei dan Train terlibut pertarungan hebat. Lalu Sakura malah bengong dan menonton perkelahian antara Train dan Sakura.

Ok segini aja ceritanya, buat Sensei maaf yaah.

dashin kok malah nyeritain yang itu sih mana pengucapannya banyak yang salah lagi masa sakura menonton perkelahian trai dan sakura???
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 26
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Sat Nov 10, 2007 12:02 am

Train_heartnet wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:Hohohoho dapat IP lagi.

Ok ...
Di suatu tempat Sakura menangis karena dirinya dipilih oleh dua orang (Yang tidak diketahui ID-nya) di dalam polling Mod Tergalak. Lalu Train yang lagi jomblo jalan ke arah Sakura. Kenapa Sakura kata Traun. Sakura yang ditanya malah lebih nangis, mendengar Sakura nangis langsung Sensei cepat2 datang ke tempat Sakura. Sakura kenapa ? Setelah tahu permasalahannya langsung Sensei memarah-marahi Train yang dikiranya telah memilih Sakura menjadi Mod tergalak. Lalu Train ngomong nggak kok Sensei wa nggak milih Sakura tapi wa milih Sensei sbg Mod tergalak. Sensei yang mendengar hal itu langsung marah dan berkata "Train kubunuh kau ...!!!" Frustasi
Lalu antara Sensei dan Train terlibut pertarungan hebat. Lalu Sakura malah bengong dan menonton perkelahian antara Train dan Sakura.

Ok segini aja ceritanya, buat Sensei maaf yaah.

dashin kok malah nyeritain yang itu sih mana pengucapannya banyak yang salah lagi masa sakura menonton perkelahian trai dan sakura???

Entah la......................
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Nov 10, 2007 6:53 am

Train_heartnet wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:Hohohoho dapat IP lagi.

Ok ...
Di suatu tempat Sakura menangis karena dirinya dipilih oleh dua orang (Yang tidak diketahui ID-nya) di dalam polling Mod Tergalak. Lalu Train yang lagi jomblo jalan ke arah Sakura. Kenapa Sakura kata Traun. Sakura yang ditanya malah lebih nangis, mendengar Sakura nangis langsung Sensei cepat2 datang ke tempat Sakura. Sakura kenapa ? Setelah tahu permasalahannya langsung Sensei memarah-marahi Train yang dikiranya telah memilih Sakura menjadi Mod tergalak. Lalu Train ngomong nggak kok Sensei wa nggak milih Sakura tapi wa milih Sensei sbg Mod tergalak. Sensei yang mendengar hal itu langsung marah dan berkata "Train kubunuh kau ...!!!" Frustasi
Lalu antara Sensei dan Train terlibut pertarungan hebat. Lalu Sakura malah bengong dan menonton perkelahian antara Train dan Sakura.

Ok segini aja ceritanya, buat Sensei maaf yaah.

dashin kok malah nyeritain yang itu sih mana pengucapannya banyak yang salah lagi masa sakura menonton perkelahian trai dan sakura???

Maaf Train IP wa lagi rendah makanya wa cuman bisa bikin kaya gini. Harus keluar dulu buat nyari dulu Inspiration Point.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Asakura Hikari on Sat Nov 10, 2007 12:12 pm

Wkwkwkwkw lucu bgt ^^

aduh....kata2nya bnyk yg slh tuh dash ntr sis cr idenya gmna!!! ^^
avatar
Asakura Hikari
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 1217
Age : 25
Location : In The Dimension World
Legion :


Registration date : 18.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 11
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Train_heartnet on Sat Nov 10, 2007 1:26 pm

yang jadi antagonis siapa ??? atau mau pake tokoh bulat???
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 26
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Nov 10, 2007 5:25 pm

Emang pengucapan yang salah yang bagian mana sih ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Nov 10, 2007 5:25 pm

Train_heartnet wrote:yang jadi antagonis siapa ??? atau mau pake tokoh bulat???

tokoh bulat ntu apha??? scratch
------------------
btw koq yg jadi bahan pembicaran Train terus ya, ntar dia gantuhng diri loh... XDD
*canda - canda XD*

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Train_heartnet on Sat Nov 10, 2007 5:33 pm

tokoh bulat itu tokoh yang sifatnya berubah-ubah dalam cerita
avatar
Train_heartnet
Render Elite
Render Elite

Jumlah posting : 3610
Age : 26
Location : Yogyakarta
Legion :


Registration date : 09.09.07

Character Details
User Title: Merchant
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Sat Nov 10, 2007 5:55 pm

Hoooooooooo.........................
Gitu toh.........................
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Asakura Hikari on Sat Nov 10, 2007 6:23 pm

Dashin_The_Adviser wrote:Emang pengucapan yang salah yang bagian mana sih ?

Cb aja deh baca ada yg salah loh ^^
avatar
Asakura Hikari
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 1217
Age : 25
Location : In The Dimension World
Legion :


Registration date : 18.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 11
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Nov 10, 2007 6:25 pm

OOh masa siih, mungkin gara2 penulisannya terburu-buru.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Sat Nov 10, 2007 6:25 pm

~Memories ' Of ' Sakura~ wrote:
Dashin_The_Adviser wrote:Emang pengucapan yang salah yang bagian mana sih ?

Cb aja deh baca ada yg salah loh ^^

Bener bgt tu.........
Wa aja pas baca lumayan banyak salahnya........
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Sat Nov 10, 2007 6:29 pm

Nah sekarang karena udah hari minggu saya bisa kerja....

Saya tetapkan doujin perdana CF yang akan muncul nanti bertema couple CF dan berceritakan tentang salah satu dari ide yang telah dipost dashin di sini...^^
Tokoh2 yang akan muncul dalam doujin pertama adalah:
1. Dashin
2. Neko
3. Train
4. Sakura
5. Ryu
6. Shiki
7. Lord Mist
8. Ritsuki

selain itu mohon tunggu nanti kalau udah muncul doujin kedua(kalau sempat)...Hohoho

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Sat Nov 10, 2007 6:32 pm

Ritsuki~chan~Queen~sama wrote:Nah sekarang karena udah hari minggu saya bisa kerja....

Saya tetapkan doujin perdana CF yang akan muncul nanti bertema couple CF dan berceritakan tentang salah satu dari ide yang telah dipost dashin di sini...^^
Tokoh2 yang akan muncul dalam doujin pertama adalah:
1. Dashin
2. Neko
3. Train
4. Sakura
5. Ryu
6. Shiki
7. Lord Mist
8. Ritsuki

selain itu mohon tunggu nanti kalau udah muncul doujin kedua(kalau sempat)...Hohoho

Hoooooooo..............
Bener...........??? Bakal wa tunggu ni.........
Entar bagi-bagi ya sensei...............
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Regalia Ercentria on Sat Nov 10, 2007 6:33 pm

ntar kupost di sini kalau udah jadi, but karena scanner rusak, mungkin foto aja ato numpang scan hehehe...Hohoho

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumotion.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 24
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Cirno_Strife on Sat Nov 10, 2007 6:35 pm

Ga pa............
Yg penting jadi................
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 27
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Nov 10, 2007 6:35 pm

hohoho bagus bagus smoga saya gak dijadiin sasaran

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 109
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CF's Doujinshies

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik